No Face 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Nikulin 2. Никнейм нарушителя: Henry_Scaletta 3. Суть жалобы: Уход с места дтп,какая была причина открытия огня? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/4zuVyX1Q7R_QrQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Было касание вашего байка,я значительно сбросил скорость,вы достали оружие и я начал уезжать.Вы открыли огонь,я,чтоб не нарушать РПГ ,выехал за город где и открыл по вам ответный огонь.До этого вы напали на моих подчененных-причина вас убить.С места ДТП я был вынужден уехать,а огонь открыл ответный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2020 Доброго времени суток. На ваших доказательствах есть только перестрелка. Но, игрок будет наказан по своим же доказательствам. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение