gomania 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Kovshar 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Nyman и Ferdinand_Steiner 3. Суть жалобы: Ехал в трамвайное депо 2 приволжска с дому, а дом находиться рядом со стройкой, и пересекать сплошную я не мог нигде, доезжая до трамвайного депо 2 , останавливают 2 ДПСника Matvey_Nyman и Ferdinand_Steiner. При моей просьбе показать докозательства этого, они "Лень" и "Увидишь на форуме". 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8EuD0NP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gomania 1 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 15 минут назад, Kirill Kasper сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Извиняюсь, изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я один их тех сотрудников на кого написана жалоба! 1. Штраф выдал не я 2. Слово "Лень" говорил не я 3. Слово "Увидишь на форуме" я не говорил 4. Вот док-ва вашего нарушения -->Тык<-- 5. Поехал за вами не я Изменено 21 августа, 2020 пользователем Matvey_Nyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta|||ak 1 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте. Выписал вам штраф за нарушение пунктов 1 и 2 статьи 2.14 КоАП РП. Мой напарник предоставил Вам док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gomania 1 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 Тема Закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthur Daniels 55 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) На связи Зам.Нач.УГАИ г.Мирного. Вопросов не осталось. Жалобу можно закрывать. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2020 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Я вижу вы решили проблему. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение