gomania 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Kovshar 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Nyman и Ferdinand_Steiner 3. Суть жалобы: Ехал в трамвайное депо 2 приволжска с дому, а дом находиться рядом со стройкой, и пересекать сплошную я не мог нигде, доезжая до трамвайного депо 2 , останавливают 2 ДПСника Matvey_Nyman и Ferdinand_Steiner. При моей просьбе показать докозательства этого, они "Лень" и "Увидишь на форуме". 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8EuD0NP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gomania 1 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 15 минут назад, Kirill Kasper сказал: Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД-П. Извиняюсь, изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я один их тех сотрудников на кого написана жалоба! 1. Штраф выдал не я 2. Слово "Лень" говорил не я 3. Слово "Увидишь на форуме" я не говорил 4. Вот док-ва вашего нарушения -->Тык<-- 5. Поехал за вами не я Изменено 21 августа, 2020 пользователем Matvey_Nyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta|||ak 1 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте. Выписал вам штраф за нарушение пунктов 1 и 2 статьи 2.14 КоАП РП. Мой напарник предоставил Вам док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gomania 1 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 Тема Закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) На связи Зам.Нач.УГАИ г.Мирного. Вопросов не осталось. Жалобу можно закрывать. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Артур Даниелс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2020 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Я вижу вы решили проблему. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться