Finn_Guerra 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Fin_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kuznetzov Semen_Penin 3. Суть жалобы: Я скрылся из их вида , но они каким то образом нашли меня , я считаю это нонрп действия. 4. Скриншот/видео доказательство: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игорь Кузнецов 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу, а именно Igor_Kuznetzov. Когда вы уехали, то мы поехали в данном направлении. Данная территория находится на границе нашей юрисдикции. Доехав до границы мы интуитивно решили проверить данную территорию (территория на границе юрисдикции) и в случае если вас не найдём, то уехать. Подъехав к кпп мы увидели ваш автомобиль и проехав чуть дальше увидели вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г.Невский. С ответом сотрудника согласен. Игорь Кузнецов и Семен Пенин, вполне могли связаться с оперативным дежурным, а тот в свою очередь доложить о том, что Вы не появлялись под камерами №159, №125 и под камерой расположенной на Магистральном шоссе на АЗС напротив деревни Азино. Сделав из этого вывод, сотрудники устремились за город, где как раз было бы логично укрываться преступнику. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2020 Добрый день. Вижу нарушение со стороны сотрудников, а именно то, что они сразу же завернули в Вашу сторону, хотя никаких признаков того, что Вы были там, не было. То-есть мы видим то, как они заезжают на заброшенное здание и едут прямо за Вами. За это каждый сотрудник получит по устному выговору. Сотрудник Semen_Penin получит письменный выговор за использование служебного автомобиля не по рангу. Приносим свои извинения за этот инцидент. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Finn_Guerra 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2020 Нет , меня все устраивает , спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #6 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день. Вопросов у Вас более не возникло, тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...