Maksim_Smolovik 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 1.Ваш никнейм: Maksim_Smolovik 2.Суть Жалобы: Когда я катался после окончания рабочего дня заехал на парковку УВД-П ждал своего друга и стою жду друга на оперской приоре,и сказал в шутку что я типо "опер" и он мне за 6.14 устава вписал,А в уставе "6.14 превышение полномочий". Я вообще в гражданской форме был,потом приехал и увидел что дал мне он выговор.Так как он мне не дал Докозательств в вк.требую доказательств на форуме Жду ответа от ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Morello 3 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте на связи - Заместитель командира М. О. Евгений Морелло. 1. Въезд на территорию парковки разрешён только сотрудником МВД. 2. То что вы показали удостоверение М.О а после представились опером. Вы превысили должностные полномочия "Для того что бы заехать в запретную зону" 3. Так же вы там не просто стояли ждали друга, а конфликтовали с сотрудниками и качали права. Ожидаем ответа "Следящего" Изменено 21 августа, 2020 пользователем Evgeniy_Morello★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Smolovik 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте Евгений, там должно быть написано въезд запрещён? Пусть ставят админы или разрабы тогда что въезд туда запрещён+этот "полицейский" угрожал что застрелет.И через 5 секунд когда я уезжать начал он открыл огонь,за это на него жб залью.И в УР-2 сложно уфб зарабатывать поверьте мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Morello 12 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Anastasia_Skywalker Наказание было выдано по наводке Следящего за М.О. Ожидаем ответ следящего. C Уважением Skywalker A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте. На парковку УВД заезжать запрещено, это карается по статьям 3.4 и 2.15 Уголовно-Административного Кодекса нашей Республики. Вы заезжали на парковку, и используя служебное удостоверение пытались остаться безнаказанным. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Smolovik 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Каво говорите,меня все равно бы наказали. Табличку сделайте что въезд для гражданских запрещён,даже бомжи вас оскают в игре полицейских и заезжают вы молчите не чего не говорите им,а как я то сразу. От гс ответа жду. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Maksim_Smolovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Smolovik 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 Уважаемый Главный Следящий,на видео видно как я откатил 3 раза причём когда приставился, сотруднику полиции +и про слово которое говорил. Виновным себя не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2020 Жалобу закрываю я, не Главный Следящий. Я вам объяснил, что если бы Вас задержали - это уже другой пункт устава М.О. Ответ дан. Выговор выдан верно. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться