Перейти к содержанию
paradox99

Биография| Aleks_Takanyan

Рекомендуемые сообщения

paradox99

ФИО: Алекс Таканян

Национальность: Русский.

Раса: Европеоидная(русская)

Место рождения: г. Приволжск

Место жительства: г. Невский

Образование: Высшее медицинское

Семейное положение: Холостой

Внешность: Крепкий парень, с карими глазами, русыми волосами и шрамом на лице

Характер: вспыльчивый

Рост и вес: 175 см; 75 кг

Возраст: 26 года

Дата рождения: 20.08.1993

Хобби: Тюнинг авто и спорт

 

Детство:

Родился Алекс в полноценной семье, родители были членами самой крупной группировки “Таканяны”, поэтому жили они не бедно, но с рисками. Мать была одной из самых жестоких женщин в группировке. Родители очень сильно любили своего ребенка и хотели, чтобы он получил высшее образование.

В 6 лет Алекса отправили в начальную школу. Тут все 4 года  прошли довольно спокойно и обучение было довольно хорошее. Хоть родители и заботились о безопасности сына, но один раз произошел довольно плохой случай. По дороге домой  из школы Алекса схватила группировка ”Колобковы” которая враждует с “Таканянами” угрожая лезвием, сделали на лице шрам с обозначением своей группировки , так они его клеймили дав понять, что они настроены стать лучшей группировкой и убирать конкурентов любым способом. Они хотели выкуп в размере ста миллионов долларов, эти деньги отец сразу нашел и был готов к сделке по возвращению сына. После того, как сын вернулся к родителям, то вся группировка “Таканяны” зашли в подвал где держали ребенка и убили тех кто там остался. Алексу ничего не говорили про то что стало с теми людьми, но он понимал, что хорошего точно с ними не произошло. 

В 12 лет Алекса перевели в среднюю школу, в которой он очень изменился, поведение испортилось, начались драки и споры с другими ученикам. С самого детства отец привил в сыну верность семье из-за чего, если нападали на одного, то в дело сразу вмешивались свои и защищали членов своей семьи и близких друзей. Из-за таких драк родителей вызывали в школу, где отец разбирался с директором не всегда честным способом.

 

Юность:

Закончив среднюю школу он был переведен в старшую школу и в ней началось уже самое интересное. Алекс очень сильно выделялся среди ребят, он был вспыльчивым . Он занимался разными видами боевых искусств, а также ходил на курсы автомобиле строения. Отец хотел, чтобы сын был счастливым и решил подарить на выбор ребенка машину. Алекс решил взять себе  BMW 750iL E38 и начал работать над ней. Он закупил для нее обвесы, новый мощный двигатель и многое другое. Машина получилась очень грозной и смотрелось очень опасно на улицах города.

После школы у Алекса был выбор пойти в Медицинскую академию г.Невского или в МВД г.Мирного и он выбрал первый вариант, так как понимал что ему придется продолжать дело родителей.

После того как Алекс дал родителям ответ куда он хочет поступать, поступил звонок от лучшего друга отца в котором он рассказал о том что “Колобковы” начали охоту на его сына. После этих слов отец решил для безопасности сына переехать в г. Невский вместе с ним.

 

 

Взрослая жизнь:

После переезда в Невский родителям было очень сложно освоиться на новом месте. Через какое-то время родители купили себе аккуратный дом в Невском, а Алекс сам выбрал себе квартиру в районе порта. Алекс был очень затратным ребенком и выбрал себе самую дорогую квартиру с видом на р. Неву. Так и началась суровая история Алекса Таканяна.

Когда он узнал про убийство своих родителей, то сильно впал в депрессию и уже был готов на многое, но друзья вовремя его вытащили из этого  состояния.

В криминальную жизнь Алекс очень быстро влился, понимая, что с ним может случиться тоже самое что и с его родителями. Лучшим вариантом стало становление группировки Таканяны в г .Невском. Его жизнь наполнилась новыми моментами, он стал главным у группировке и всегда делал все для своих ребят, пытался делать так чтобы они никогда не в чем не нуждались, как в деньгах так и в медицине.

 

Наши дни:

Сейчас Алекс затрагивает все пункты опасной жизни в группировке, он занимается своим любимым делом проектирует спортивные обвесы и детали для автомобилей. Когда он создавал в банду, то ему говорили, что у него ничего не получится, но его группировка стала самой крупной в г. Невский никто не пытался тронуть членов его группировки, потому что знали что потом им не жить.
Руки Алекса были в крови, ведь он жил по принципу “Брат за брата” и убирал на своем пути любого кто пытался помешать ему или его близким.

Изменено пользователем paradox99
Ошибки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aaron_Flynn

Укажите тег.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

paradox99

Исправил

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aaron_Flynn

Очень МНОГО информации, которая не обязательна в криминальных биографиях. (название машин, сорт кофе, который персонаж случайно купил в магазине, номерные знаки и т.д.)
Очень МАЛО информации, которая необходима в криминальных биографиях. (формирование характера, переход в криминальную сферу, мотивы и т.д.)

Дорабатывайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Maksim_Trunovskiy

Поднимаю тему.

Будут ли изменения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aleks_Takanyan

Имя, Фамилия: Таканян Алекс Вазгенович

 

Возраст и дата рождения: 25 лет 04.01.1995

 

Национальность, расовая принадлежность: Армянин

 

Место рождения: г.Ереван

 

Место жительства: г.Невский

 

Образование: Высшее

 

Семейное положение: Не женат

 

Внешность: Внешность у Алекса яркая. Он высокого роста, накаченный. Лицо овальное, карие темно-зеленые глаза которые ярко выражали парня, на лысо стриженый. На лице имеется небольшая борода. Рост: 175 см. Вес: 83 кг. Алекс всегда надевает черный костюм, белую рубашку и черный галстук. На шее имеется татуировка "Black Rose". Так же у Алекса имеется шрам на лице, и он очень заметен.

 

Характер: у Алекса очень тяжелый характер, но к близким людям относится с добротой. У него с детства принцип: "Брат за брата." За близкого человека готов идти до конца. Любому сможет ответить за свои слова. В любое время и в любой ситуации готов поддержать близких и родных.

 

Хобби персонажа: Алекс увлекается единаборствами *Моай Тай*, а также Алекс состоит в ОПГ "Takanyan".

 

 

 

Детство:

 

Родился он 04.01.1995 в 12:25 дня в г. Ереван. Отец работал в слесарем. Каждый день он уходил рано утром и приходил в полночь. Мама работала полиции, и у них было очень мало времени для воспитания сына. В течении 5, Алекс самостоятельно научился: готовить, стирать и всем чем мог помогал родителям. В 6 лет Алекса отправили в школу. В 1 классе, его обижали, пинали, выкидывали его вещи в коридор и не только. Когда он пытался защититься у него ничего не выходило, так как он не умел драться и был всегда один. В связи с этим он принял решение записаться в школу боевых искусств "Моай Тай". За 4 года он научился некоторым навыкам, захвату и ударам с ноги. Но его не прекращали обижать. Алекс старался не реагировать. Но в один день Алекса ударили по лицу розочкой. После этого у Алекса поменялся характер и он связался с плохой компанией, которая вела дворовый образ жизни. За день до его тринадцатилетия , ребята предложили Алексу отомстить тех самых задир которые доставляли ему проблем на протяжении детства, на что он согласился и показал им все чему научился. После чего: Они убежали и больше не трогали Алекса

 

 

 

Юность:

 

В свое 14-ти летие, родителям позвонили из школы и рассказали про поведение их сына. Они не думали что их сын будет избивать своих сверстников. После этого родители поняли что драки будут продолжаться и они переехали в г. Невский, они поселились у аренды авто. После переезда Алексу не удавалось заниматься боями так как в Невском не было данной секции. С 15 лет, Алекс скатился на 2 и 3 по учебе. Он начал работать грузчиком и забывал про уроки. Где и заработал на свой первый транспорт *Скутер*. Всё время он проводил на работе, а когда появлялась минутка времени он любовался и ухаживал за свои транспортом. В 16 в жизни Алекса произошел переломный момент. Когда отец возвращался домой его захотел ограбить мужчина, но отец начал давать отпор во время драки отца Алекса не стало, его пырнули ножом в область шеи. Когда мать узнала о смерти отца она впала в депрессию и начала пить совсем забыв про работу и сына. Служба опеки узнала про то что происходит в семье мальчика и решили забрать ребенка и отправить его в детский дом, где он и познакомился Ринатом Таканяном. Прошлое у мальчиков было очень похоже. Они были очень дружны и не давали друг друга в обиду, у них действовал принцип “Брат за брата” и все их боялись, а кто-то и уважал. В 16 лет друзья получают свою первую судимость за пытки и убийства граждан. Их сажают в колонию на 2.5 года в силу их возраста. За все время нахождения в колонии мальчики стали более жестокими. Они могли кинуться на человека с ножом за то что тот не так на них посмотрел. В колонии их начинают уважать абсолютно все. В колонию парням приходит письмо в котором написано что ими заинтересован заинтересовался Глава ОПГ Вазген. И после окончания срока он ждет их у себя.

 

 

 

Взрослая жизнь:

 

Выйдя из колонии парни встречают своих старых друзей из детского дома и они просят их о помощи в поиске главы ОПГ, на что ребята с соглашаются. После гибели родителей у Рината осталась квартира которую он решает продать и купить дом в Озерках. Для этого он идет в агенство недвижимости. Рассказав какую он хочет квартиру, агент сразу же позвонил одному из продавцов квартиры и назначил встречу у аренды авто в Невском. Придя на встречу парни знакомится с мужчиной который представляется Вазгеном Таканян. Они вспоминают письмо из колонии и задают вопрос Вазгену, не является ли он главой ОПГ, на что им отвечает согласием серьезным голосом. Парни рассказывает о письме. Вазген предлагает им встретится позже и все обсудить, ведь в тот момент подъехал агент. Продажа квартиры прошла успешно и парни стали обладателями дома в Озерках.

 

Спустя неделю парням случайно встречается с Вазгеном в автосалоне Невского. Немного удившись такой встрече Алекс напоминает мужчине о разговоре и Вазген приглашает его в свой кабинет. Подробно рассказав ему о том что случилось, получает предложение о сотрудничестве. Вазген ищет убийц, а парни выполняют дела с его ребятами. Они соглашается на это предложение и едут с Вазгеном на его базу. На базе Алексу рассказывают что хотят ограбить банк города Приволжск. Ренат начинает продумывать план и через 3 дня он составляет план, который одобряют все. В назначенный день Алекс с ребятами выехали на дело. Ночью вся компания входит в жилое здание, имеющее с банком общую стену на уровне одного этажа и попытался пробить её, но она оказалась очень толстой. Тогда они залезли на крышу и увидели, что в комнате банка, в которой находится хранилище окно было открыто. Изначально они попытался забросить туда верёвку, но у них ничего не получилось, и тогда Алекс, рискуя жизнью, с разбега перепрыгнул с крыши в окно. Затем, пробив в полу отверстие диаметром всего в 40 сантиметров, ухитрился пролезть в него, а затем вылезти обратно с двумя мешками денег. Сразу же сев в машину водитель дал по газам и ребята в течение 5 минут уже были на базе и стали ждать Главу. Вазген объявился через 3 дня, но не один, а с двумя полуживыми людьми. Этими людьми оказались те которые убили родителей Алекса и Рената. После нескольких дней пыток они рассказали что убийство родителей было приказом выше стоящих. И заказал убийство Генерал ВВС и недруг отца Алекса. После полученной информации Алекс перерезал горло обоим убийцам и вместе с ребятами ночью подкинул трупы к зданию полиции города Мирный. Спустя пару дней ребята предлагают похитить генерала и запросить за него выкуп, на что Вазген соглашается, но со своими мыслями. В назначенный день , он со своими "коллегами" штурмует базу ВВС и захватывает генерала. Они увозят его в бункер и требуют выкуп 5 миллионов и вертолет. Армия соглашается на данный условия. Выполнив условия они выкидавают генерала из бункера и садяться. Но у ребят срывает крышу и они расстреливаю генерала в спину и улетают. Но чудес не бывает и через время всю компанию ловят и отправляют под суд. Вазген не мог это просто так оставить и находит им адвоката, но он им не помогает и всех сажают на 5 лет причина: Массовое преступление.

 

 

 

Нынешнее время:

 

Выйдя из тюрьмы досрочно, Алекса встречает Вазген и сообщает что он принимает его в ОПГ. За упоминание родителей Алекс очень резко реагировал на людей и доходило до убийства. На его теле с каждым днем появлялось все больше и больше шрамов. Алекс имеет большое имущество, много верных друзей. Он близок к Вазгену и его жене, с ними он чувствует и ведет себя спокойно. Для него эти люди стали самой настоящей семьей. Алекс вместе с семьей грабит богатых и отдает бедным и убивает людей. Так же участвует в перестрелках и многих разборках.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aaron_Flynn

Перепроверьте текст на ошибки, поработайте над оформлением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Maksim_Trunovskiy

Поднимаю тему. Будут ли изменения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Maksim_Trunovskiy

Решили вопрос с лидером.  Закрыто. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.