Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_West 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kapustyan 3. Суть жалобы: Опишу ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/flyimexer Так, могу сказать, что данный сотрудник выдал мне СВГ - строгий выговор по причине 10.4 ВПФ, 10.4 ВПФ гласит, что ложные отписки в ЖА пред или вг. Он меня мог предупредить выдать выговор письменный или предупреждение. Он мне выдал СВГ. Так же, было выдано наказание за неподчинение РС. А как я должен подчиняться РС если у сотрудника мут чата? Я скинул вк чтобы не сливать инфу Изменено 20 августа, 2020 пользователем Matthew_West редак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте. Первый заместитель начальника ГУОБДД. В ВПФ указано, что за нарушение 10.4 ВПФ действительно выдается наказание в виде предупреждения или выговора, но я выдал строгий выговор, так как это повторялось неоднократно (более 3-х раз). На счет неподчинения вообще не вижу причин жаловаться, ведь на видео четко видно, что вы ослушались приказа полковника Никиты Шока. Все доказательства прикреплены в приказе №5452 о выдачи вам соответствующих санкций. Всего доброго! Ожидаем ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Вы знаете пункт 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. Как я по-вашему мнению должен взять с собой сотрудника у которого бан чата ( легче сказать мут ) Как по мне, это НонРП действие, я отказался. С ЖА, я не доволен тем, что наказание выдано неверно. Если вы не знаете пункт 10.4 ВПФ, это уже не мои проблемы. Требую отмена СВГ и наказание сотрудника. Так же, можно ли увидеть мои 3+ отписки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 Я повторюсь еще раз, все доказательства есть в приказе №5452, ибо это будет слив официальных бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 Вы меня слышите или нет? Скажите, как я должен отыгрывать рп с человеком у который мут чата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 Подмечу, что есть еще войс чат. И при чем тут мут чата, если приказ дали вам. Молчаливый сотрудник, в каком-то виде, не будет мешать выполнять работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 Это нонрп действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2020 Ждём ответ лидера по данному поводу и ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Ваш строгий выговор за 10.4 ВПФ был изменен на обычный выговор. По поводу ситуации с неподчинением и мутом: Вас попросили показать сотруднику, как управлять служебным ТС, так? Был приказ со стороны моего заместителя, но вы его не выполнили, за что и было наказание. РП отыгрывать не требовалось в данной ситуации, требовалось показать сотруднику, как управлять служебным ТС. Даже если бы, Вам потребовалось отыграть РП, то все вопросы шли бы непосредственно к тому сотруднику, который отдал неправильный, с Вашей точки зрения, приказ. Вы обязаны были беспрекословно выполнить приказ полковника. Разбирательства были бы с ним, и нонрп не было бы. Ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2020 Жду наказание сотрудника, за неправильного выданный мне выговор строгий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #11 Опубликовано 21 августа, 2020 Не припомню пункт ВПФ, по которому выдавалось бы наказание за неправильно выданный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2020 Требуею, снимания СВГ, на один письменный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2020 Лидер снял Вам его. Сотрудник уволился. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться