TANKDIMA 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Marty_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Danil_Nurminskiy 3. Суть жалобы: комнатный рембо который никак не с помощью администрации попал на стройку повязал гастарбайтера 4. Доказательства: https://youtu.be/mMVcoh2QSDk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 Укажите таймкоды основных нарушений, ибо видеозапись используемая в качестве доказательств длительностью более 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Добрый день, я являюсь сотрудником УВД по городу Мирный, Алиса Рыбкина, так же участвовала в данном задержание. Попрошу указать тайм-коды нарушений > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. А так же суть жалобы в чем? С уважением, а может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Nurminskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 Доброго времени суток. Я не понял вашей притензии ко мне, изложите ее более понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 Требуемые корректировки не сделаны. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться