Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Smirnov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Panov 3. Суть жалобы: Нон РП розыск или ориентировка, он меня не мог видеть т.к. тонировка и документы я ему не давал, прошу разобраться, если док-ва то прошу предоставить 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск Передал жалобу сотруднику. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Спокойно общаясь с сотрудником вы переводите окно в открытое состояние, а значит сотрудник спокойно вас видел. Но ожидаем ответа от сотрудника, ведь возможно сотрудник объявил вас в розыск без отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, который присутствует в жалобе. Вы открывали окно, поэтому я вас по РП видел. Когда вы устроили погоню, я всë отыгрывал при отправке ориентировки, док-в, к сожалению, нет. Изменено 21 августа, 2020 пользователем Itelitey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Я даже не отыгрывал,что оно полностью открыто, значит приоткрыто Изменено 21 августа, 2020 пользователем @Mark Smirnov@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 Добрый вечер. Тему более не поднимаем, жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2020 За сотрудником не замечено нарушений, кроме того, что отсутствует доказательства объявление в розыск по отыгровкам. За это сотрудник получит предупреждение. Даже если ваше окно приоткрыто, этого достаточно чтобы запомнить ваше лицо. Тем более каких либо отыгровок не заметил (про окно). У вас имеются ещё какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 Доброе утро. С ответом лидера солидарен. Для того чтобы выдать ориентировочный розыск достаточно хоть немного открыть окно. Насчёт отсутствия док-в отыгровок сотрудник будет наказан выговором и блокировкой аккаунта на 1 день за выдачу розыска без отыгровок (на вашем видео видно то, что при начале погони отыгровок не было, хотя можно нажать одну кнопку, а далее док-в отыгровок у сотрудника нету. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2020 Розыск сниматься будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2020 Розыск, в таком случае, не снимается. Однако предоставьте свой банковский счёт, дабы на него поступила компенсация от лица ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Сейчас предоставлю счет, и у меня вопрос мог ли он покидать пределы Приволжска на 3 ранге? 885984 Изменено 22 августа, 2020 пользователем @Mark Smirnov@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 22 августа, 2020 Ну так что? Ответь те на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2020 Если погоня началась в городе Приволжск, тогда сотрудник может покинуть границы своего отдела, предупредив об этом в рацию. Если погони ранее не было то это запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiske_Izmailovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2020 Погоня от переезда началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2020 Если вы предоставите Док-ва вашего движения за минуту до этой погони где будет видно, что сотрудник покинул границы юриспредикции тогда он будет наказан и за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2020 Компенсацию перевел "клик" Жду видеодок-в хотя бы за минуту до того,что уже предоставили. Если таковых не окажется тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #17 Опубликовано 23 августа, 2020 Какой-то активности не увидел от Вас. Компенсация переведена, сотрудник наказан. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться