Перейти к содержанию
Mark_King

[УВД-Н] Vladimir_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

Mark_King

1. Ваш никнейм: Adam_King
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Izmailov
3. Суть жалобы: В общем этот индивид ударил меня дубиной и откатил, я сказал,что не согласен на откат,в результате чего последовали оскорбления в b чат, а также МГ.  Нарушение ВПС.

В каком ГУВД он я не знаю. В списках ГУВД его искал,не нашёл.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/v3zbkzJ

Изменено пользователем Adam_King

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский.

Данный сотрудник служит в УВД г.Невский.

Исправьте заголовок.

Дополнительные доказательства имеются?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Недостаточно доказательств. Имеются ли у Вас дополнительные доказательства по ситуации?

Поделиться сообщением

Mark_King
10 минут назад, Jack_Brown сказал:

Недостаточно доказательств. Имеются ли у Вас дополнительные доказательства по ситуации?

Сам факт оскорблений в b чат вас не устраивает? Если нет,то больше доказательств не имеется. Хотя там виден диалог и его оскорбления.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

За данный момент предусмотрено от силы лишь наказание по ВПС, но по ПДСФ увы нет. ФЗОП в данном случае не вступает в силу, ибо игровой момент связан с OOC частью, но не с IC частью. ФЗОП по своей структуре IC документ, следственно, наказания даются за IC нарушения.

Статья ПДСФ - 

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16.

Вытекающие пункты ВПС - 

Цитата

5.3 - Flood – запрещено писать одно и то же сообщение слишком часто, отправлять большое количество сообщений одновременно / создание невообразимого количества мусора в чате, используя бинды (3 и более) [Mute до 3 часов]

5.5 - Transliteration [TL] - запрещен набор русского текста латинскими буквами, и наоборот. Например, Privet, Kak dela, Селл кар, и пр. [Предупреждение >> Mute 15 минут]

5.16 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали (IC чат) / употребление нецензурных слов и выражений в OOC чат. [Mute до 2 часов / Mute голосового чата до 2 часов]

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...