Andrey_Flaneks 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Flaneks 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kartushinskiy 3. Суть жалобы: У меня была звезда за убийство , и мы с другом решили покататся от полиции ,а данный человек увидел машину и решил дать мне 3 звезды по 1.7 (Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. (машина не моя) + к тому он смотрит по карте , хочу чтобы он предоставил видео как он нас нашёл . 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xAx061T Изменено 20 августа, 2020 пользователем Andrey_Flaneks Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Nurminskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 Доброго времени суток. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Хоффман 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Добрый вечер, я Сержант Андрей Картушинский. Выдал вам розыск за уход от полиции, при этом я кричал в мегафон(громкоговоритель). Искал я вас по камерам которые находятся в городе Мирный, на тот момент запись не велась. В последний раз я увидел вас совершенно случайно, так как я патрулировал дворы и часные сектора около ОКБ. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Картушинский Андрей Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Flaneks 1 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 Мы заехали в частный сектор у выезда с Мирного и заехали на площадку сдачи , где там могут быть камеры в окнах? это было 1 , вы дали мне 3 звезды по номеру машины моего друга? это 2 ,пойду в перёд как вы через тонированное стекло с зади смогли меня пробить через кпк (про друга говорить не буду там можно было по номеру) это было 3 , жду видео от вас и аргументированный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Хоффман 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 Я вроде выше написал что в тот момент записи не было, стёкла слегка затонированные. Повторяю оказался я около площадки для сдачи прав случайно. Вы ездили по городу то бишь вы были видны по камерам. Чаще всего патрулирую часные секторы и дворы, а бессмысленно кататься и фармить з.п не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Flaneks 1 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 Я Вроде тоже написал сзади стёкла ( посмотрите скрин с зади стёкла в 5 закатаны) вы подъехали на своём акорде сзади и пробили по кпк наши затылки ?? или номер у меня ещё вопрос вам не говорили когда устраивали во фракцию что должны быть доказательства . Жду ответ от выше стоящего руководства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Nurminskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 Доброго времени суток. На связи ВрИО начальник УВД г. Мирный. Сотрудник будет привлечь к дисциплинарному взысканию, по факту отсутствия доказательств на Ваше нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Flaneks 1 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Хорошо у меня больше вопросов нет , оставляю всё на вас. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Andrey_Flaneks Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2020 Ситуация решена. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться