Misha_Banditt 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Sabanov 2. Никнейм сотрудника: Kaxa_Takanyan 3. Суть жалобы: 1. Данный сотрудник выдумал непонятные причины чтобы выдать мне розыск, а именно: "Неспособность подписания договора" - что это за статья УК? 2. Также он выдал мне сразу два наказания(штраф и лишение прав на 3 дня), хотя в КоАП сказано: Статья 12.2. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей ИЛИ лишением права управления транспортными средствами на 2 дня. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/L5Hj7vP Изменено 20 августа, 2020 пользователем Misha_Banditt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я данный сотрудник. И так, начнем. 1 пункт 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] . Вы отказали подписывать протокол. 2 пункт. Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. Прошу посмотреть, красным шрифтом написано штраф И лишением. P.S Скрины с консоли не принимаются в жалобах. С уважением, а может и нет Kaxa_Takanyan. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Kaxa_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Misha_Banditt 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 1, Да, но поскольку это РП проект, а в жизни за отказ подписывать административный протокол предполагаемый нарушитель не влечёт за собой никаких административных и уж тем более уголовных последствий. Так почему же вы возомнили себе вершителем и решили, что игроки обязаны выполнить любые ваши действия? 2, На сколько я помню КоАП Провинции одинов для всех серверов, поэтому предоставляю ниже вырезку статьи 12.2, где сказано: "Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей ИЛИ лишением права управления транспортными средствами на 2 дня." Ещё раз подчёркиваю - ИЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 13 минут назад, Misha_Banditt сказал: 2, На сколько я помню КоАП Провинции одинов для всех серверов, поэтому предоставляю ниже вырезку статьи 12.2, где сказано: "Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей ИЛИ лишением права управления транспортными средствами на 2 дня." Ещё раз подчёркиваю - ИЛИ. Здравствуйте. Вы ошибаетесь. У каждого сервера свой КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ganis_Frattini 1 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравия желаю. Также не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника(КоАП). И возможно сотрудник просил выйти Вас из авто и вы не согласилась, после чего были поданы в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...