Nikolay_Izmailov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Romano_Gombino 3. Суть жалобы: БХ от погони + офф от погони 4. Доказательства: https://youtu.be/pylhJ7hReCk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 123 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте ,я являюсь ГСЗФ РЖД. Сотрудник будет наказан по пункту ПДСФ: Цитата 4.21.1 - Сотрудник увольняется из организации при получении им (сотрудником) длительной блокировки игрового аккаунта (от 5 дней включительно). 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] А также получит наказание по пунктам Правил Сервера. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Я правильно понимаю что он будет уволен и будет выдана блокировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 123 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 Уже уволен и забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 Благодарю, я просто повторную жб на него отправлял в жалобах на гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 123 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 Я так понимаю, вопросов больше нет? Могу закрывать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Pretty 123 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться