Max_White 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasia_Chernova 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Browe 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск, без какой либо причины. Только зайшла в игру, приехала к банку, выехали на рейс, как тут прилетает розыск. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Или же выплатить компенсацию, те деньги которые я потеряла, благодаря 30 минут в тюрьме. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/MaDDYE0 Изменено 20 августа, 2020 пользователем Nastya_Mironova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД-П. Запроси доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте я Jack_Browe извините кажись ошибся ID могу выплатить моральную компенсацию увы док вы нету . Дайте пожалуйста свой банковский Счёт я переведу моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2020 Я попрошу вас еще раз банк счет пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_White 0 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 2 часа назад, Jack_Browe сказал: Я попрошу вас еще раз банк счет пожалуйста 724-652 - банковский счёт. За полчаса я потеряла около 60к рублей. Так как за час зарабатываю 120к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 Категорически вас приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного высказывания и оплаты вам компенсации. Есть ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_White 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 1 час назад, Denis_Homyakov сказал: Категорически вас приветствую, я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник получит наказание в виде дисциплинарного высказывания и оплаты вам компенсации. Есть ли у вас еще вопросы? Большое вопросов нет. Ожидаю компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте. Компенсация была переведена. У Вас остались вопросы? * Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_White 0 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2020 8 часов назад, Marina Maxwell сказал: Здравствуйте. Компенсация была переведена. У Вас остались вопросы? * Кликабельно Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2020 Раз претензий с Вашей стороны не имеется, на первый раз к сотруднику будет применена профилактическая беседа для тщательного фиксирования подобных моментов, и, в случае ошибки со стороны сотрудников госавтоинспекции, последующее снятие ответственности с невиновного лица. Всего доброго, жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...