Перейти к содержанию
Alexander_Kosov

Alexey_Gekov [ГУВД-М]

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Kosov

1. Ваш никнейм: Boris_Udalov
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Gekov
3. Суть жалобы: Приехал на парковку ГУВД мне сказали уехать я сопротивлялся и угражал за не знания 2.16 УК РП чём им гразит он убежал ещё с полицменом в гараж не узнав мой паспорт выдали розыск федеральный 1.4 - 1.7 после того как уехал с парковки добровольна и за мной погнались по карте по моему метке я так понял это конечно не осталось но скрин розыска выдачи есть я хочу что бы данный сотрудник понес наказания свою за нон-рп выдачи розыск не проверив паспорт и не знания 2.16 УК РП....
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/IoF7Q

Поделиться сообщением

Danil_Nurminskiy

Здравствуйте, я являюсь ВрИО начальником УВД г. Мирный. 

Передано сотруднику. 

Поделиться сообщением

Alexey Grom

День добрый, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Алексей Геков.

И так, вы приехали на парковку УВД города Мирный, которая по известной вам статье 2.16 УК РП является запрещенной для гражданских территорией. Добавьте сюда шлагбаумы.

Обычно в случае нарушения 2.16 я сначала даю предупреждение, но вы про то, что нарушаете ее очевидно знали, но не смотря на это оставались там. Тем не менее после моего предупреждения парковку вы покинули, хоть и во время взаимодействия со мной, что является нарушением статьи 1.7 УК РП.

Идем дальше: в форумном разделе УВД города Мирный есть тема под названием "Информационный раздел", в ней содержится различная информация и в том числе бинды. Вашему вниманию представляю бинд объявления в Федеральный Розыск:

Цитата

bind 8 down me сняв рацию с пояса, провел переговоры с дежурным диспетчером
bind 8 down do Правонарушитель
по приметам объявлен в федеральный розыск.
bind 8 up chatbox su

Как вы могли заметить, в розыск граждан мы объявляем по приметам, так как паспортные данные регулярно неизвестны. Я видел вас и ваше транспортное средство, в результате чего для объявления в розыск я мог использовать следующие приметы:

• Одежда
  • Рост
  • Телосложение
  • Черты лица
  • Аксессуары(часы, очки, маски и тому подобное)
  • Цвет Т/С
  • Модель Т/С
  • Скорость разгона Т/С
  • Направление движения Т/С

И так, раз в моих действиях по объявлению в розыск нет нарушений(по моему мнению), то перейдем к тем статьям, которые вы нарушили:

Цитата

1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска]

1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений.

Вы считаете, что я двигался по миникарте и отрицать это я не буду. Двигался я по миникарте из-за плохой прорисовке в игре, но при этом вы были передо мной и в реальной жизни я бы вас видел. Да и проблем с обнаружением вас не возникло, вы были обнаружены стоящим на светофоре прямо перед отделом.

А сейчас еще несколько логических выводов:

Если вы не записывали видео нашей погони, то это значит, что меня по радару/звуку или как-то еще вы заметили еще в игре. Если бы видео было, то вы бы приложили его к жалобе в пункте №4(Доказательства). Следовательно вы намеренно вышли из игры, когда я был рядом с вами, уходя тем самым от RolePlay-процесса и нарушая следующий пункт ВПС:

Цитата

6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=FqHhHC5AQOA&feature=emb_title

Ну и добавлю в конце, что статья 2.16 УК РП не действует на сотрудников МВД даже когда они не при исполнении(мы говорим про парковку МВД), так как эти зоны для них и предназначены.

Поделиться сообщением

Danil_Nurminskiy

Доброго времени суток.
Статья 2.16 УК РП , не действует на сотрудников МВД.
По поводу выдачи розыска, сотрудник видел Вас, собственно он мог запомнить Ваши приметы : рост, телосложение, одежда и т.д.  Розыск был выдан по РП.
Также, сотрудник ошибся со статьей, думаю, что с каждым такое бывает. Прикрепите Ваш банковский счет, сотрудник выплатит компенсацию.

Поделиться сообщением

Alexander_Kosov

Я успокоился и его прощаю мне компенсация не нужна желаю ему только хорошей службы все мы люди и можем ошибаться)

Поделиться сообщением

Danil_Nurminskiy

Как я понял, то ситуация решена. 

И вам приятной игры. 

Поделиться сообщением

Alexander_Kosov

Всё верно. Можете закрывать жалобу... Сам я извиняюсь за офф погоню не увидел вернулся сам сдался(

Изменено пользователем Boris_Udalov

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Ситуация решена.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...