Alexander_Kosov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Boris_Udalov 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Gekov 3. Суть жалобы: Приехал на парковку ГУВД мне сказали уехать я сопротивлялся и угражал за не знания 2.16 УК РП чём им гразит он убежал ещё с полицменом в гараж не узнав мой паспорт выдали розыск федеральный 1.4 - 1.7 после того как уехал с парковки добровольна и за мной погнались по карте по моему метке я так понял это конечно не осталось но скрин розыска выдачи есть я хочу что бы данный сотрудник понес наказания свою за нон-рп выдачи розыск не проверив паспорт и не знания 2.16 УК РП.... 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/IoF7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Nurminskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь ВрИО начальником УВД г. Мирный. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 День добрый, на связи Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Алексей Геков. И так, вы приехали на парковку УВД города Мирный, которая по известной вам статье 2.16 УК РП является запрещенной для гражданских территорией. Добавьте сюда шлагбаумы. Обычно в случае нарушения 2.16 я сначала даю предупреждение, но вы про то, что нарушаете ее очевидно знали, но не смотря на это оставались там. Тем не менее после моего предупреждения парковку вы покинули, хоть и во время взаимодействия со мной, что является нарушением статьи 1.7 УК РП. Идем дальше: в форумном разделе УВД города Мирный есть тема под названием "Информационный раздел", в ней содержится различная информация и в том числе бинды. Вашему вниманию представляю бинд объявления в Федеральный Розыск: Цитата bind 8 down me сняв рацию с пояса, провел переговоры с дежурным диспетчером bind 8 down do Правонарушитель по приметам объявлен в федеральный розыск. bind 8 up chatbox su Как вы могли заметить, в розыск граждан мы объявляем по приметам, так как паспортные данные регулярно неизвестны. Я видел вас и ваше транспортное средство, в результате чего для объявления в розыск я мог использовать следующие приметы: Одежда Рост Телосложение Черты лица Аксессуары(часы, очки, маски и тому подобное) Цвет Т/С Модель Т/С Скорость разгона Т/С Направление движения Т/С И так, раз в моих действиях по объявлению в розыск нет нарушений(по моему мнению), то перейдем к тем статьям, которые вы нарушили: Цитата 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска] 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. Вы считаете, что я двигался по миникарте и отрицать это я не буду. Двигался я по миникарте из-за плохой прорисовке в игре, но при этом вы были передо мной и в реальной жизни я бы вас видел. Да и проблем с обнаружением вас не возникло, вы были обнаружены стоящим на светофоре прямо перед отделом. А сейчас еще несколько логических выводов: Если вы не записывали видео нашей погони, то это значит, что меня по радару/звуку или как-то еще вы заметили еще в игре. Если бы видео было, то вы бы приложили его к жалобе в пункте №4(Доказательства). Следовательно вы намеренно вышли из игры, когда я был рядом с вами, уходя тем самым от RolePlay-процесса и нарушая следующий пункт ВПС: Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=FqHhHC5AQOA&feature=emb_title Ну и добавлю в конце, что статья 2.16 УК РП не действует на сотрудников МВД даже когда они не при исполнении(мы говорим про парковку МВД), так как эти зоны для них и предназначены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Nurminskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 Доброго времени суток. Статья 2.16 УК РП , не действует на сотрудников МВД. По поводу выдачи розыска, сотрудник видел Вас, собственно он мог запомнить Ваши приметы : рост, телосложение, одежда и т.д. Розыск был выдан по РП. Также, сотрудник ошибся со статьей, думаю, что с каждым такое бывает. Прикрепите Ваш банковский счет, сотрудник выплатит компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kosov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 Я успокоился и его прощаю мне компенсация не нужна желаю ему только хорошей службы все мы люди и можем ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Nurminskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 Как я понял, то ситуация решена. И вам приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kosov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Всё верно. Можете закрывать жалобу... Сам я извиняюсь за офф погоню не увидел вернулся сам сдался( Изменено 20 августа, 2020 пользователем Boris_Udalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться