عبدالرحمن 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Brooks_Howard 2. Никнейм сотрудника: Ali_Turukpaev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник впустил гражданских на служебную парковку, видимо это его друзья, вместе они начали дрифтить по парковке, один из его друзей начал ДМить мою машину. P.S. Я сотрудник УВД-П. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Krogsgaard 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 1.Я не в пускал 2.Я что не могу прокатится? Тем более на парковке кроме тебя не кого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Ну Вы даже не пытались их прогнать,хотя должны были, дрифтили с ними по парковке в рабочее время,на их автомобиле. Это нормально???? Один из ваших друзей ДМил мою машину,это нормально??? Изменено 20 августа, 2020 пользователем John_Mertl Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 Добрый вечер, уважаемый Брукс Ховард! Действительно, сотрудник находился за рулём гражданского авто время смены и пытался дрифтить на автомобиле Mercedes-Benz W212 E63 AMG. Получилось честно говоря плохо. За всё это сотрудник получит письменный выговор, а так же думаю плановую проверку от отдела кадров на знание уставной документации. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
عبدالرحمن 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 Ещё вопрос. То,что сотрудник впустил на СЛУЖЕБНУЮ парковку своих друзей и никак не пытался их прогнать. Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2020 Нет, это не нормально. Сотрудник получит наказание за свои нарушения. Спасибо за обращение. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться