Nikolai_Platonov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2020 1. Имя: Николай Фамилия: Платонов Пол: Мужской. Возраст: 29 Дата рождения: 13.06.1991. Место рождения: г.Приволжск. Место проживания: пгт.Волчанск Национальность: Русский. Внешность: Темные короткие волосы, черный костюм, серая футболка, чёрные джинсы". Телосложение: Спортивное, накаченный. Рост: 185. 2. Хобби: Рыбалка, перепродажа автомобилей, спорт. Также я увлекаюсь тем, что читаю законы Республики Провинции, а так-же интересуюсь военной тематикой. 3. Детство: Родился я в г. Приволжск. Когда мне исполнилось 2 года, родители отправили меня в детский садик №3, я очень любил играть со своими сверстниками, каждый день играл со своими друзьями до поздна, пока нас не заберут родители. В детстве я всегда мечтал стать пожарным или полицейским, что и осуществилось у меня в будущем стать полицейским. 4. Юность: Спустя 3 года, меня отправили в общеобразовательную школу №5, там я отучился 11 классов и получил аттестат отличный, одни 4 и 5, не одной 3 нету, после 11 классов я ушёл в университет МВД г.Приволжс, там я получил Высшее Юридическое Образование. 5. Взрослая жизнь: Я выпустился из Университета через 3 года учёбы, после чего меня забрали в армию на срочку, на срочке, после чего я решил остатся на контракт, после армии я ушёл работать в полицию, через 4 года работы в полиции я ушёл по ПСЖ, сейчас я гражданский. 6. Нынешнее время: На данный момент, я живу в пгт.Волчанск, подрабатываю водителем автобуса, иногда бывает перевожу стройматериалы на другие строй базы. Моей зарплаты вполне хватает на пропитание, оплаты ЖКХ и на обеспечение и обслуживание своего автомобиля. Скоро собираюсь уйти в ГУВД города Невский. Вредных привычек не имею, не курю не пью. Всё время помогаю людям в какой либо беде. Не когда не откажу в помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться