Перейти к содержанию
Nikolai_Platonov

Биография Nikolai_Platonov

Рекомендуемые сообщения

Nikolai_Platonov

1. Имя: Николай
Фамилия: Платонов

Дата рождения: 13.06.1991.

Место рождения: г.Приволжск.

Место проживания: пгт.Волчанск

Национальность: Русский.

Внешность:  Темные короткие волосы, черный костюм, серая футболка, чёрные джинсы".  

Телосложение:  Спортивное, накаченный.
Рост: 185.
2. Хобби: Рыбалка, перепродажа автомобилей, спорт. Также я увлекаюсь тем, что читаю законы Республики Провинции,  а так-же интересуюсь военной тематикой.

3. Детство:
Родился я в г. Приволжск. Когда мне исполнилось 2 года, родители отправили меня в детский садик №3, я очень любил играть со своими сверстниками, каждый день играл со своими друзьями до поздна, пока нас не заберут родители. В детстве я всегда мечтал стать пожарным или полицейским, что и осуществилось у меня в будущем стать полицейским.

4. Юность:
Спустя 3 года, меня отправили в общеобразовательную школу №5, там я отучился 11 классов и получил аттестат отличный, одни 4 и 5, не одной 3 нету, после 11 классов я ушёл в университет МВД г.Приволжс, там я получил Высшее Юридическое Образование.

5. Взрослая жизнь:
Я выпустился из Университета через 3 года учёбы, после чего меня забрали в армию на срочку, на срочке, после чего я решил остатся на контракт, после армии я ушёл работать в полицию, через 4 года работы в полиции я ушёл по ПСЖ, сейчас я гражданский.

6. Нынешнее время:
На данный момент, я живу в пгт.Волчанск, подрабатываю водителем автобуса, иногда бывает перевожу стройматериалы на другие строй базы. Моей зарплаты вполне хватает на пропитание, оплаты ЖКХ и на обеспечение и обслуживание своего автомобиля. Скоро собираюсь уйти в ГУВД города Невский. Вредных привычек не имею, не курю не пью. Всё время помогаю людям в какой либо беде. Не когда не откажу в помощи! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...