El_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 1. Ваш никнейм: El_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Прошу док ва моего нарушения.Клоун.Так же не заметил отыгровок отпечаток и тд,посадить по ориентировке? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/H1mFceO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 Клоуна в себя увидите. И да ожидайте жалобу на себя за 5.29 ВПФ. Ожидайте моего ответа завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Жалобу за то что ты просто так посадил?Клоунада. И это угроза?Много взяли на себя,мистер. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Tony_Statham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, Tony_Statham сказал: Клоунада. Клоунаду в себя увидишь. 5 минут назад, Tony_Statham сказал: И это угроза?Много взяли на себя,мистер. Не угроза не бойся, это всего лишь предупреждение. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 Жду док-ва моего нарушения,и как ты посадил меня.Когда я уже шел на выход,пешком.Все люди бегаю по зданиям?Или у тебя терпения нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 12 минут назад, Tony_Statham сказал: Жду док-ва моего нарушения,и как ты посадил меня.Когда я уже шел на выход,пешком.Все люди бегаю по зданиям?Или у тебя терпения нет? Жди жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 http://imgur.com/gallery/iWvyTBz наслаждайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kadyrov 0 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 Именно нарушения моего,где я нарушил?Где видио? Где я не подчинился вам?Есть док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2020 На док-вах все видно. Ожидайте ответа Следящего/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня, перейдем к жалобе. Сотрудник предоставил скриншоты с его лица, в чате на них видно, что были предупреждения об покидании этажа. Второй этаж является служебным и на нем нельзя находится обычным гражданам, так же не ясна суть вашей явки на второй этаж. После момента предупреждений и до момента подачи в розыск прошло около 15-20 секунд, за это время можно было спокойно покинуть этаж. В общем нарушения от сотрудника не заметил, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kadyrov 0 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2020 А ничего что я шел пешком?Или у вас все по зданию как бешаные бегают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] На первом скриншоте сотрудника были предупреждения в 31 секунду, розыск вам был выдан примерно в 55 секунд. За этот промежуток вы могли спокойно покинуть этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #13 Опубликовано 21 августа, 2020 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2020 Увидел, что Вы уже покидали этаж. Выплатим компенсацию, предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Kadyrov 0 · ID: #15 Опубликовано 22 августа, 2020 388331,а сотруднику будет какое нибудь наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник предоставил некие докательства. Поэтому проведём беседу. Ожидайте компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться