Felicia_Blanchett 39 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Olesya_Gromova 2. Никнейм сотрудника: Ali_Turukpaev 3. Суть жалобы: Оскорбление и плюс DB. Также, хочу увидеть видео от лица сотрудника, что наезд был совершен якобы по пингу 4. Скриншот/видео: https://youtu.be/00ULmGy0DEU https://yapx.ru/v/In6qj Изменено 19 августа, 2020 пользователем Olesya_Gromova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Krogsgaard 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) На видео видно как ты сама под колеса прыгнула. По РП я мог тебя не заметит. И вообще зачем провацироват? Твои действия очень гнилые. Тем более это можно посчитат за ПГ ( тип какого хера ты сзади авто стоишь?) Больше вижу смысла еще что то писать. Как сказал выг я получу, по этому поздравляю тебя получила свое. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Ali_Izraliskyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Belarusov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Осуждаю Olesya_Gromova, нехер вставать с зади машины еще и на территории участка, вы сами виноваты, да и тем более он не специально! А и еще сдавать своих это последнее дело, поступила как крыса еб*ная Изменено 20 августа, 2020 пользователем Artem Belarusov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 Добрый вечер, уважаемый Олеся Громова! 1. Сбитие человека и уезд с места ДТП являются достаточно серьёзным правонарушениями, за что сотрудник получит один письменный выговор. Так же попрошу сотрудника грубо не выражаться в данной теме и всё таки соблюдать нормы этикета. 2. Что же касается какого - то иллюзорного "ПГ", то хотел бы напомнить, что ПДД не запрещают стоять позади авто. А вот водитель, управляющий "средством повышенной опасности" должен быть внимательным, особенно при движении задним ходом. 3. Какого либо прыжка под машину я не вижу и считаю, что сотрудник немного преувеличивает в своём ответе. Передаю жалобу наверх для её закрытия. С уважением, начальник ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 Сотрудник будет наказан за уход с места ДТП письменным выговором, а также он получит устный выговор за не надлежащий ответ в жалобе (ответ в жалобе в грубой форме). Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться