Win_DizeI 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Pivovar 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Gusev 4. Суть жалобы: Общение на ''ты'' - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Категорически приветствую, я начальник СОБР по г.Приволжск. Согласен, с одной стороны от меня есть нарушение субординации с гражданскими, ввиду усталости моего персонажа носиться за вами. Но с другой стороны, вы сами начали обращаться ко мне на «ты». А ещё, посмотрите как вяжут тех кто от полиции в жизни убегает. Мало того что там на «ты», так ещё и матом покроют) Ожидаем ответа лидера и следящего. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Win_DizeI 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 Категорически вас приветствуют, я являюсь Начальником УВД-П. Жалоба находиться на стадии рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте, давайте обсудим ситуацию: Из-за тяжелого RP характера у сотрудника, и за усталости RP персонажа , сотрудник высказался на "ты". Нарушений не наблюдаю. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Win_DizeI 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 C Вашим ответ не согласен. Усталость сотрудника как никак должна сопровождаться, непосредственно, необходимыми отыгровками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 Усталось. характер RP персонажа остаётся на RP рамках. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа по обращению с гражданскими лицами. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с Вашей позицией относительно того, что сотрудник находившийся на смене обязан уважительно относится к каждому гражданину. Обращение на «ты» попадает под незначительное нарушение, в связи с чем будет проведена профилактическая беседа. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2020 Нет активности. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...