ILYABUSSGANG 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Busygin 2. Никнейм сотрудника: Severin_Yankezz 3. Суть жалобы: Дистанционная выдача штрафа за нарушение ПДД 12.9.1, сотрудник никаким образом со мной не контактировал. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severin_Yankezz 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте, вы написали на меня жалобу. https://imgur.com/a/huop7Li вы оставили своё авто на тротуаре, я запомнил номер, после оно пропало и я сделал скриншот. На фото не видно вашего авто, но если судить логически - вы работаете дальнобоем, я стою около дальнобоев. На сколько помню ваше авто это Гелендваген в черном цвете. Надеюсь что вы не будете включать дурака и признаете что ваше авто стояло на тротуаре, думаю у вас есть запись того как вы припарковали своё авто. Спасибо, жду ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYABUSSGANG 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 48 минут назад, Jack_Yankezz сказал: Здравствуйте, вы написали на меня жалобу. https://imgur.com/a/huop7Li вы оставили своё авто на тротуаре, я запомнил номер, после оно пропало и я сделал скриншот. На фото не видно вашего авто, но если судить логически - вы работаете дальнобоем, я стою около дальнобоев. На сколько помню ваше авто это Гелендваген в черном цвете. Надеюсь что вы не будете включать дурака и признаете что ваше авто стояло на тротуаре, думаю у вас есть запись того как вы припарковали своё авто. Спасибо, жду ответов. И что? У вас ноль доказательств, с таким же успехом я так же могу заскринить пустое место, и сказать что тут стоял ваш автомобиль. Прежде чем давать штрафы, стоит найти хозяина, а не давать их рандом людям Изменено 19 августа, 2020 пользователем ILYABUSSGANG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severin_Yankezz 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 13 минут назад, ILYABUSSGANG сказал: а не давать их рандом людям Почему рандом? Если это был ваш автомобиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 Приветствую, у сотрудника действительно отсутствуют док-ва вашего нарушения, так как на скрине сотрудника не видно никакого автомобиля нарушающего данную статью. За это сотруднику будет выдан выговор, оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYABUSSGANG 0 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 3 минуты назад, Ivan_Prahodskiy сказал: Приветствую, у сотрудника действительно отсутствуют док-ва вашего нарушения, так как на скрине сотрудника не видно никакого автомобиля нарушающего данную статью. За это сотруднику будет выдан выговор, оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Счет: 374485 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYABUSSGANG 0 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 Ну так мне компенсацию выплатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severin_Yankezz 0 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2020 Компенсация была выплачена, приношу свои извинения. Всего доброго... https://imgur.com/a/iRqSnRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2020 Компенсация переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться