Mark_Bartelemanov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 1. Ваш никнейм: John_Arvidsson 2. Никнейм сотрудника: William_Sparks 3. Суть жалобы: Выдали розыск по статье 6 УаК РП (ориентировка). А как так получилось выдать розыск? Машина со 100% тонировкой, так же отсутствует гос. номер. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/9bPO7lQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, William_Sparks, оперативник Управления Уголовного Розыска ГУ МВД города Мирный, хочу сказать следующее: 1) Причина розыска выданная вам думаю ясна, ибо она на вашем же скриншоте. 2) Доказательство так же на вашем же скриншоте. 3) Статья не основная, не именно на вашу личность, а всего лишь ориентировочное. 4) Ориентировка идет на ваш автомобиль, а не на вас. Насколько нам известно это система, конкретно на машину, против системы я бы никак не смог. 5) Почему на вашу машину? Объясняю: я доложил дежурному ориентировки, сводки и местоположение. Дежурный же наблюдая по камерам города координировал меня и сообщал на каких камерах вы проявляли себя. 6) Без системного розыска я бы не смог отыгрывать РП погоню, где оперативний дежурный координирует мне по камерам города местонахождение данного авто. Изменено 20 августа, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 392 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Добрый День. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 3 часа назад, William_Sparks сказал: Здравия желаю! Я, William_Sparks, оперативник Управления Уголовного Розыска ГУ МВД города Мирный, хочу сказать следующее: 1) Причина розыска выданная вам думаю ясна, ибо она на вашем же скриншоте. 2) Доказательство так же на вашем же скриншоте. 3) Статья не основная, не именно на вашу личность, а всего лишь ориентировочное. 4) Ориентировка идет на ваш автомобиль, а не на вас. Насколько нам известно это система, конкретно на машину, против системы я бы никак не смог. 5) Почему на вашу машину? Объясняю: я доложил дежурному ориентировки, сводки и местоположение. Дежурный же наблюдая по камерам города координировал меня и сообщал на каких камерах вы проявляли себя. На мой вопрос конкретного ответа нет, у меня машина со 100% тонировкой и без гос. номера, какие камеры, какое местоположение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго дня. Запрашиваю у сотрудника доказательства по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 P.s: Так же вы уже находились в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Я понимаю, что розыск у меня уже был и на провинции у нас не фулл РП, но как вы поняли, что в машине именно я? Изменено 20 августа, 2020 пользователем John_Arvidsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Сотрудник предоставил запись, на ней видно, что вы уже ранее находились в розыске. Конечно не до конца понятна суть с этой выдачей розыска, так как сотрудник после задержания у участка мог перевыдать розыск согласно УАК РП. Тут же понять можно, что вы находитесь в розыске и по камерам не трудно отследить местоположение вашего автомобиля, плюс известны ваши данные (не с проста же вы появились в розыской базе). Нарушения от сотрудника не замечено, по поводу выдачи розыска проведу с ним беседу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2020 14 минут назад, Vladislav_Sakalov сказал: Тут же понять можно, что вы находитесь в розыске и по камерам не трудно отследить местоположение вашего автомобиля, плюс известны ваши данные (не с проста же вы появились в розыской базе). В розыскной базе был именно я, а не мой автомобиль, так же по камерам вряд ли можно было отследить меня, потому что была перекрашена машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) [Нач. ГУ МВД] Вы находились в розыске и соответственно плакаты о розыске такого-то гражданина бы уже висели в городе. Вы заезжаете в сто, где в рамках РП присутствуют те же камеры, очевидцы и работники покрасочной, которые могли сообщить полиции о таком-то гражданине приехавшим без номеров на таком-то автомобиле такого-то цвета, который перекрасил автомобиль в такой-то цвет и уехал туда-то. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Vladislav_Sakalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 392 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 Добрый день! С ответом лидера согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться