ᴇʀᴢʜᴀɴᴏꜰꜰ 2 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erzhan_Halle 2. Никнейм сотрудника: Raimond_Wayne 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Меня посадили за 5 УаК РП, требую доказательство от лица сотрудника. Ожидаю. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Тык* Изменено 19 августа, 2020 пользователем KaRma ERROR 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot_Barsovich 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Считаю что недостаточно твоих док-в , если Лидер/Следящий запросят доказательства - предоставлю. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Kot_Barsovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. Вас не садили. Вам выдали розыск по Вашим доказательствам. Ожидаем доказательства того за, что был выдан розыск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot_Barsovich 0 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 Данный гражданин , прыгнул на машину - Соответственно в жизни (Помялась бы крыша) , отката действия не увидел - доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи. Перейдем к жалобе. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, вы запрыгнули на крышу патрульного автомобиля, а после начали убегать. Отката в чате я не вижу, да и расценить это действие случайным нельзя, так как после прыжка вы убежали и начали прыгать по другим автомобилям. Нарушений от сотрудника не замечено. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴇʀᴢʜᴀɴᴏꜰꜰ 2 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 Хорошо. Понял свою ошибку, извиняюсь за беспокойстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение