glebaboss2 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Oscar_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov Vladimir_Smolyakov 3. Суть жалобы: Меня убили сотрудники ДПС приехали сотрудники ппс,сопроводили до ОКБ Мирного, но помощи мне врачи не оказали, как-то странно человека с пулями в теле доставлять в КПЗ, не так ли? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=F8g8Sp9IL2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 Я являюсь начальником УВД по городу Невский. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glebaboss2 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Я являюсь начальником УВД по городу Невский. Напишите жалобу в соответствующий раздел. Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 В раздел «Жалобы на лидеров» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2020 На Ваших доказательствах я не заметил того, что с Вашей стороны были отыгровки про пулевые ранения. Также, при пулевых ранениях не думаю, что человек будет способен много разговаривать. Дополнительные доказательства имеются? Если да, то будьте добры предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться