Vladimer_Losev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Losev 2. Никнейм сотрудника: Artemy_Semenov 3. Суть жалобы: Попрошу данного сотрудника объяснить мне здесь, что ему не понравилось в отыгровках. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/InaXo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Minin 18 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2020 Добрый день. Я Начальник депо г. Мирный. Дико извиняюсь за задержку, а теперь перейдём к вашей жалобе. При передаче медицинской карты у Вас видно на скрине, что вы не написали "/do Передача." или "/do Медицинская карточка передана." и так далее. Поэтому это 1-а ошибка. Как выяснилось, что у сотрудника не оказалось доказательств о ваших ошибках. Поэтому он будет наказан выговором. Спасибо за обращение. Передано ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Frontman 63 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь Заместителем главного следящего за РЖД. С вердиктом лидера солидарен, сотрудник будет наказан выговором. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться