Grigoriy_Chaika 1 · ID: #1 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Grigoriy_Chaika УВД-П Anastasia_Akimova, Adam_Garcia Начали стрелять по автобусу не на конечной, взорвали автобус (на конечной не было предупреждений для остановки) Изменено 19 августа, 2020 пользователем Grigoriy_Chaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Venes 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю,А где на видео что я в вас стреляю именно ? можно у вас попросить именно на меня доказательства ? я ехала по запросу вы были в автобусе я ожидала пока вы закончите рейс к вам не каких действий со стороны меня не применялось кроме биндов остановитесь и всё Изменено 19 августа, 2020 пользователем Anastasia_Akimova Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте, я сотрудник который как вы говорите "Стрелял". Не очень понимаю почему вы убежден в том что именно сотрудники ГУВД-П такие плохие. Не очень понимаю почему кинули ЖБ именно на сотрудников ГУВД-П, но это не важно. Конечная точка у вас была АЭС, со своей стороны нарушение не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД-П. Жалоба находиться на стадии рассмотренние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте, запросил дополнительные доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Garcia 0 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 Дополню свои первые слова еще тем, что у вас вы розыск по статье 1.7 УК. На вашем видео прекрасно видно, что мы вам дали возможность остановится. Также на вашем видео видно что ваш маршрут был окончен на МАЭС. Еще от вас промелькливали нотки ПГ. За вами едут 4 - 5 машин, а вы с 4 пробитыми колесами едите дальше. На этом у меня точно все, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 Действительно, конечная остановка у вас около АЗС. Сотрудники кинули предупреждение более 3-х раз. После чего начали проводить бокс-манёвр. Вы же в свою очередь начали таранить патрульные автомобили и проезжать дальше. Здесь у вас имеется ПГ. По RP рамкам, автобус просто так не может взорваться, а остановиться, так как были пробиты все колёса. После остановки, вы начали побег от сотрудников Полиции. Повторю мои слова, это ПГ. Сотрудники могут написать ответную жалобу на ваши нарушения. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Chaika 1 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2020 12 часов назад, Denis_Homyakov сказал: Действительно, конечная остановка у вас около АЗС. Сотрудники кинули предупреждение более 3-х раз. После чего начали проводить бокс-манёвр. Вы же в свою очередь начали таранить патрульные автомобили и проезжать дальше. Здесь у вас имеется ПГ. По RP рамкам, автобус просто так не может взорваться, а остановиться, так как были пробиты все колёса. После остановки, вы начали побег от сотрудников Полиции. Повторю мои слова, это ПГ. Сотрудники могут написать ответную жалобу на ваши нарушения. Вопросы у вас имеются? Конечная у меня была на АЭС, предупреждений там мне не кидали, а кинули только на подъезде к АЗС, там конечной нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #9 Опубликовано 21 августа, 2020 8 минут назад, Grigoriy_Chaika сказал: Конечная у меня была на АЭС, предупреждений там мне не кидали, а кинули только на подъезде к АЗС, там конечной нет После поворота были предупреждения. Вы были обязаны остановиться и уже провести процесс задержания, но вы устроили погоню. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 21 августа, 2020 Здравствуйте. Запросила необходимые доказательства у сотрудников. Жалоба на рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2020 Вновь приветствую. Не соглашусь с ответом лидера по данному инциденту. Остановка общественного транспорта осуществляется на конечной, выезд с МАЭС уже не является конечной точкой транспорта. Нарушение от Anastasia_Akimova имеется только в попытке остановки Вас в непредназначенном месте, от сотрудника Adam_Garcia имеется точно такое же нарушение, но с последующим открытым огня. Вырезка из ООС информации ФзоП: Цитата 20. Сотрудник не вправе останавливать общественный транспорт (при наличии пассажиров остановка запрещена. Разрешена лишь на конечной точке транспорта). К сотруднице будет применено дисциплинарное взыскание в виде устного выговора, к сотруднику Adam_Garcia дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 Пересмотрела видеозапись, сотрудница произвела один выстрел (таймкод: 0:39 - 0:42). Будет наказана блокировкой аккаунта по пункту 6.25 - НонРП использование оружия, с последующим дисциплинарным взысканием в виде письменного выговора. Отсутствие должной отыгровки для начала стрельбы не присутствовало, доказательств на отыгровку ранее нет. У сотрудника Adam_Garcia наказание остается таким же. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации по факту нанесения материального ущерба в следствии нарушения правил остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2020 Активность отсутствует, жалоба закрывается. Сотрудники понесут наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...