No Face 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Reich 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kapustyan 3. Суть жалобы: Уволили за обход очс,какой очс я обошла если на мне его нет? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/InTzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте. Главный заместитель начальника ГУОБДД. Вы с ником Ivan_Nikulin были уволены с рядов УМВД города Невского с занесением в ОЧС согласно приказу №5250 (он будет передан следящей администрации в качестве доказательства). Вы опять же устроились в ГУОБДД, думая, что мы не заметим тот факт, что это Ivan_Schwert, ибо вы даже не удосужились сменить ВК. Хотелось бы услышать ГС за МВД по этому поводу. Ожидаем ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД Провинции. Согласен с ответом сотрудника, Вы работали в УВД Невского, потом были уволены с ОЧС, а сейчас, по непонятной причине, устроились к нам во фракцию. Ожидаем ответ следящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Face 0 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 Как видно на сайте ОЧС мне выдан не был, значит его на мне нет.Уволен я был от 13 числа с очс в 4 дня,сегодня же 19 так что я имею полное право работать во фракциях,а то что меня не внесли в очс это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 Изучаю информацию у лидера. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2020 Имеете ли Вы твинк аккаунт - Ivan_Schwert? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Face 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2020 Нет,такого аккаунта я не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте. Вы обошли ОЧС. Иван Никулин - Ваш твинк аккаунт. ОЧС запрещено обходить. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Face 0 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2020 Когда я был уволен ? 13 числа на 4 дня в ОЧС за неотработку выговоров. Я устроился в ДПС 19 числа в день когда мой ОЧС кончился т.е я имел полное право устроится во фракцию. На момент моего увольнения меня не было в ОЧС что доказывают мои скриншоты выше,вернемся к претензии. МОИ ли это проблемы? (То что я не был внесен в ОЧС?) Верно! Никак не мои проблемы т.е и в ОЧС меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Face 0 · ID: #11 Опубликовано 24 августа, 2020 Мне че долго еще ждать? Меня уволили из за личной неприязни сотрудника ко мне,доказать мое увольнение он не смог так почему тогда я еще обязан ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #12 Опубликовано 24 августа, 2020 Увольнение из-за обхода ОЧС - это не личная неприязнь. Доказать я смог, поэтому вердикт за администратором. Тему не поднимаем, наказуемо форумными баллами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #13 Опубликовано 24 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник уволился. Если он у Вас окончился - можете вступить во Фракцию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться