Дед таксист 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Mason_Morris 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Galante 3. Суть жалобы: Лиишил прав когда я находился в АФК НонРП повидение , так как получается я спал 4. Доказательства: https://youtu.be/rPsToW5FgCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton658 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Насколько я знаю, в РП нет такого понимания как АФК, тоесть в рамках РП, вы просто игнорировали меня.Администрация разрешила изъять у вас ВУ.Завтра приложу скриншот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед таксист 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Я отошел это на видео все видно , вот смотрите по РП я спал в машине , полчуается вы взломали мою машину , рылись в моих вешах что бы изять документы или как обясните ? И прошу ваши доказательство того что я якобы спецально вас игнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton658 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 Отыгровки смотрите, по факту я Вас сфотографировал и установил личность, затем изъял ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед таксист 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 я так и думал что докозательст у вас не будет так как это не правда , не надо обманывать меня и администрацию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganis_Frattini 1 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 День добрый, как сотрудник уже подметил, АФК - не считается РП процессом. Сотрудник посчитал, что окно открыто и удостоверил вашу личность (Сфотографировав вас, и вбив в КПК). После чего начал аннулирование вашего ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton4ik 0 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2020 https://imgur.com/a/yUv8Cgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganis_Frattini 1 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2020 Вопросы еще к сотруднику имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед таксист 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2020 Почему сотрудник посчитал что окно открыто , оно было закрыто , и у него на видео видно как я уже более 4 минут в АФК тоесть как он утверждает что я спецально игонорировал я заранее знал что он подедит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton4ik 0 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2020 Не считаю нужным дальше отвечать на Ваши глупые вопросы, ждём ответа от Администации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganis_Frattini 1 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Дед таксист сказал: Почему сотрудник посчитал что окно открыто , оно было закрыто , и у него на видео видно как я уже более 4 минут в АФК тоесть как он утверждает что я спецально игонорировал я заранее знал что он подедит ? Вы сейчас доказываете свою невиновность, отыгровок /do Окно закрыто/Окно открыто. не было, поэтому сотрудник посчитал иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 193 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. Понятия AFK в РП мире нет. Сотрудник отыграл do Окно открыто? Отыгровок в ответ do Окно закрыто. не было. Сотрудник установил Вашу личность через КПК, после чего лишил Вас прав. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед таксист 0 · ID: #13 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Ну это просто как то несправедливо , в чем тогда заклюсчается РП если взаимодействием со мной не было так как я не был за пк в этот момент , может ему с ботами играть интересней будет нежеле так делать . И в чем мой вопрос вы посчтитали глупым , вы сами утрерждаете что я якобы спецально игоноровал вас я всего лишь хочу доказать противоположное вамшему утверждению , на вашем же скрине видно как я нахождуть в АФК 04:25 , вы подехали поже этого времини , тоесть вы пытались запутать администрацию и меня , в пользу своего положения . Заранее спасибо , с уважением к администрации . Изменено 20 августа, 2020 пользователем Дед таксист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ganis_Frattini 1 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2020 1 минуту назад, Дед таксист сказал: Ну это просто как то несправедливо , в чем тогда заклюсчается РП если взаимодействием со мной не было так как я не был за пк в этот момент , может ему с ботами играть интересней будет нежеле так делать . Несправедливость заключалась в том, что Вы не оплатили штрафы? или же нужно было ждать Вас 30 минут или больше, пока вы зайдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дед таксист 0 · ID: #15 Опубликовано 20 августа, 2020 Ну не 30 минут а максимум 1 минуту , а причем тут штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 193 · ID: #16 Опубликовано 21 августа, 2020 Как говорил ранее, понятия "AFK" в РП мире нет. Соответственно лишили прав Вас верно. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение