Перейти к содержанию
markus_yusypovs

Биография Markus_Kurganskiy

Рекомендуемые сообщения

markus_yusypovs

                Маркус Курганский

ФИО: Курганский Маркус Францевич

Пол: Мужской

Возраст: 34

Дата рождения: 02.07.1986

Национальность: Русский

Место рождения: Провинция, г.Невский.

Гражданство: Российская Федерация.

Место проживания: г.Невский, Провинция.

Мать: Астраханцева Надежда Вячеславовна. Отец: Курганский Франц Сергеевич.

Образование: 8 классов.

Семейное положение: Холост.

Внешность: Человек среднего роста, с достаточно стройной и накаченной фигурой, на голове волосы отсутствуют из-за унаследованной болезни от отца, лоб морщинистый, брови густые, глаза тёмно-зелёные, взгляд злой, нос с небольшой горбинкой.

Рост: 189.

Вес: 87

Хобби: Автомобили, лыжи, бокс, оружие. Криминальная деятельность: Угон авто, контрабанда, не легальная продажа оружия, вооружённые нападения, убийства, пытки, распространение наркотиков, руководство ОПГ. Характер персонажа: коммуникабельный, целеустремлённый, грубый, сдержанный.

 

 

 

Биография

Ранние годы:

Курганский Маркус Францевич – родился 2 июля 1986 года, Провинция, г.Невский, рос в среднестатистической семье, где отец работал адвокатом в местной юридической конторе, а мать бухгалтером. Семья жила в достатке, мальчик был сыт и хорошо одет, иногда даже ездили за границу. С самых ранних лет Маркуса тянуло к активным видам спорта, его взгляд пал на бокс, когда он вдохновился поединком по телевизору. С тех пор это стало его страстью. Он развивался активным и добрым. Вот Марк чуть-чуть подрос и пришло время идти в школу. Отец его отправил в «Лицей номер 9 г.Невского» поскольку он имел там связи и мог договориться с директором. С учёбой у Марка не задалось, ему не было интересно на уроках и с младших классов он стал прогуливать предметы, но он не был злым, как многие в то время дети, он наоборот защищал слабых, поэтому пользовался популярностью у сверстников.

Юношеские годы:

Время шло и уже в возрасте 14 лет долги по учёбе копились. Маркус уже не мог выезжать за счёт своих знаний и отцу приходилось договариваться, чтобы Марка не выгнали из школы, также родители стали более строгими к нему. Чтобы тот стал учиться они ограничили ему карманные деньги, поэтому Марк стал искать себе работу. В погоне за деньгами он связался с плохой компанией, где выполнял мелкую грязную работу. Так он и продолжал жить когда в возрасте 15 лет ему поручили доставить наркотики для лидера банды “Подольские” — Максиму. После чего Макс заинтересовался Маркусом и решил испытать его сказав что тот пойдёт на очень важное задание — угон автомобиля «Mercedes w124». Марк согласился, приехал на указанное место, увидел цель и начал угон, как вдруг приезжают милицейские машины и начинают его допрашивать, Маркус не раскололся и как позже выяснил что это была проверка, которую он успешно прошёл, после чего он вступил в ряды «Подольских». С каждым годом доверие Максима к Маркусу росло и тот стал приглашать Марка на закрытые вечеринки и давать ему более ответственную работу. И на семнадцатилетие Макс подарил первую машину для Маркуса — тот самый «Волчок». К этому времени Марк уже совсем забил на учёбу и стал редко появляться дома.

 

Взрослая жизнь:

Время шло, Маркусу было 25, связь с родителями уже потеряна. Он по прежнему был в «Подольском» ОПГ, которое росло как на дрожжах. Макс предложил Марку очень рисковое дело — ограбление банка г.Мирный, тот не долго думая согласился. 19 октября 2011 года состоялось ограбление, в результате которого повязали почти всех членов банды «Подольские». Это ОПГ распалось. Благодаря юридической поддержке отца Маркус сидел самый минимальный срок  6 лет. В тюрьме Марк познакомился с парнем по прозвищу Чича, который сидел за вооружённое нападение на сотрудника полиции. У них были грандиозные планы и после выхода на свободу они основали ОПГ «Курганские». Со временем у них появились разногласия по поводу управления кланом, поэтому Чича ушёл в другую банду, оставив Маркуса одного. Последующие 3 года Марк развивал это ОПГ, налаживал поставку оружия, связи, поставки наркотиков и набирал достойную команду.

Нынешнее время:

На сегодняшний в подчинении Маркуса 30 человек. Из-за того, что Марк выражает своё мнение открыто и в лицо, у него много не приятелей, но те кто с ним в хороших отношениях всегда могут получить поддержку. 
 
 
 

 

 

 

Изменено пользователем markus_yusypovs

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Tkach

Укажите тег. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

markus_yusypovs
1 час назад, Egor_Tkach сказал:

Укажите тег. 

 

Исправил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aaron_Flynn

Отказано по причинам:
1) Ужасное оформление, огромный шрифт.
2) Скудный сюжет и объем текста.
3) Слабо раскрыт характер персонажа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.