Mustafa_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Mustafa_Bastardi 2. Никнейм сотрудника: James_Lorenzo 3. Суть жалобы: Ехал на мотике мне показалось что я зацепил полицейское авто, остановился в меня врезался сотрудник, и как ни в чем не бывало уехал! Уход с места ДТП+уход от РП! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=LXCXnmHV_0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #2 Опубликовано 19 августа, 2020 [Гл.Зам.Нач.УВД] Оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа, а так же ответа Лидера и ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Bob 0 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 Добрый вечер.Я данный сотрудник который был на видео. Возможно у вас,я вас и задел но с "ПИНГОМ" У меня были явные проблемы конечно если попросят доказательства,конечно их не будет так-как я не знал что в то время я вас задел и вы вели фиксацию. Приношу мои искрение извинения.Если хотите могу оплатить вам ремонт вашего ЛТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 402 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, прошу прощения за задержку. Вполне возможно, что из-за рассинхрона у сотрудника момент, когда он коснулся вас не отобразился, из-за этого он поехал спокойно дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2020 Доброго времени суток. Как сказал сотрудник, возможно был рассинхрон. Для выплаты компенсации отпишите мне в личные сообщения форума. Думаю вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться