Denis Manson 12 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Fjodorov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Kuznetzov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил ПДД, а именно статью УК Спойлер 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 1.000 рублей. А также нарушил статью Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Изменено 18 августа, 2020 пользователем DenisJonnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г.Невский. На Ваших док-ва действительно наблюдаются нарушения со стороны сотрудника Igor_Kuznetzov. С сотрудником будет проведена беседа и выдано дисциплинарное взыскание. Если остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Приветствую Вас. Со стороны сотрудника действительно есть нарушения КоАП, а именно проезд на красный светофор, сотрудник получил один устный выговор за нарушение КоАП. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Хотелось спросить, почему он ещё проигнорировал наши требования об остановке. Потому что он специально от нас уехал. Таймкод: 0:09 А также можем видеть НонРП действие(незначительное) - он врезался в стол на скутере, упал с него, после чего просто продолжил движение. Изменено 19 августа, 2020 пользователем DenisJonnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 Первое: 2 часа назад, DenisJonnn сказал: проигнорировал наши требования об остановке Вероятно он не услышал требования об остановке или же мог услышать и подумать, что это было адресовано не ему. Второе: 3 часа назад, DenisJonnn сказал: он врезался в стол на скутере, упал с него, после чего просто продолжил движение. У человека могло было быть шоковое состояние и вполне реально просто ещё не осознал, что произошло и не чувствовал боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 Добрый день. Вы могли бы выдать ему розыск за намеренный уход от сотрудника МВД. Что же на счёт нонРП действий - такое поведение не наказуемо. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2020 Добрый день еще раз. Я пытался выдать ему розыск, однако сотрудникам розыск не выдаётся. P.S. То что там было преследование за зелёным Чайзером, это совсем другое, с этим не связано. Я рассмотрел ID, пересмотрев видеозапись, и попытался подать сводку оперативному дежурному на Игоря, однако получил ответ "Сотрудник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2020 Приветствую Вас ещё раз. Не знаю с чем связано то, что Вы не могли выдать розыск. Но с сотрудником проведу беседу на счёт такого поведения. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, Vadim_Korablev сказал: Вероятно он не услышал требования об остановке или же мог услышать и подумать, что это было адресовано не ему. Второе: Мне так не кажется. Я считаю, что он намеренно уходил от нас, мы были "перед носом" и на ним ехали, он мог это понять. А также я не понимаю, почему сам сотрудник еще не ответил. Нет, вопросов нет. Просто если сотрудники УВД будут летать на красные и не останавливаться - то это уже не гос. структура. Изменено 19 августа, 2020 пользователем DenisJonnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игорь Кузнецов 0 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, на которого вы написали жалобу. Могу сказать лишь то, что у меня в Приволжске очень сильно лагает. Поэтому я даже не понял всей ситуации и просто поехал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2020 Я лично считаю, что беседы достаточно будет. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #12 Опубликовано 20 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник уже получил выговор за нарушение КоАП, а также будет проведена беседа по поводу такого поведения. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...