Joe_Gromov_ 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Joe_Gromov 2. Название фракции: Гувд Приволжска или как они там называются могу ошибится 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Gusev 4. Суть жалобы: ПГ, на видео все есть! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): [16:24] [Гувд-П] Konstantin_Gusev Изменено 19 августа, 2020 пользователем Joe_Gromov_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте, ваша жалоба написано не по форме. Время исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте, я явлюсь начальником УВД по г.Невский. Данный сотрудник не состоит в отделе ОМОН-Н и более того не является сотрудником УВД по г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kostik_Gusev 9 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 Категорически приветствую. Начнём с того, что вы устроили драку с Руссо посреди города, очень интересно получается. Далее я начинаю погоню за одним человеком, в начале которой он таранит меня, а потом мы заезжаем за здание, где он срезает и мы уезжаем в порт. Вы начинаете БХшить от драки, до своей машины и каким-то чудом находите нас, хотя никаких средств связи у вас не было. Ни раций, ни телефона, ничего. Дискорд - НРП канал. Далее вы выходите из машины и направляете на меня оружие, говоря невнятную фразу, которую слышно мне совершенно не было. Естественно, когда я увидел оружие направленное на меня я открыл ответный огонь, отходя за машину. Другого выбора у меня не было, так как огонь уже был открыт, а приказа сложить оружие не было слышно. Так-же я оснащён гораздо лучше вашего, военные бронежилеты спокойно выдерживают попадания 9мм пистолета, тем-более с глушителем, можете посмотреть на ютубе. Что мы имеем: Погоня за ОДНИМ человеком началась в то время, когда у вас была драка. От драки вы поБХшили спасать вашего друга, могу сделать вывод что вы ушли от другого РП. Далее ваш друг срезает и вы нас непонятным образом находите в порту. Далее вы вмешиваетесь в РП процесс с другим человеком, уйдя от предыдущего РП. Так-же вы неоднократно уже до этого убивали сотрудников без IC причины. Или для вас начало погони является IC причиной для расстрела? ПГ от меня возможно и было, ввиду быстро сложившейся ситуацией, и после вашего вмешательства в РП с другим человеком. Это уже решит мой следящий. Всего доброго. Прикладываю видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-П. Сотрудник вам предельно объяснил всю ситуацию. Сотрудник никак не смог остановить стрельбу, так как была быстрая смена ситуации. Сотрудник обязан пресекать нарушение от вооруженных лиц. Глава 4, статья 9 Федерального закона о полиции Цитата 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; Нарушений не наблюдаю. Жалоба передаётся следящей администрации. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Denis_Homyakov Изменение шрифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не зафиксировала. Как Вы с точки зрения RolePlay процесса узнали, что они поехали заехали на территорию порта? — Discord NonRP пространство. Во-вторых, за Вами имеется нарушение внутренних правил сервера по пункту 6.20: Цитата 6.20 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Наказание: кик или бан до 3 дней. Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. При желании, сотрудник вправе составить на вас ответную жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 Вопросов/претензий не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...