Napases 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Timofey_Kalashnikov 2. Никнейм сотрудника: Evgenii_Kaktus, Artem_Kybov 3. Суть жалобы: Ехал я на своей машине на починку во дворах, проехал мимо сотрудников полиции, который стояли в третьем ряду, я ехал по второму ряду мимо них. Они меня догоняют. Сразу просят предоставить им документы, я спрашиваю основание какое для остановки и показать мне само нарушение. Они говорят об опасном вождении, просят показать документы. Я отказываю и прошу предоставить мне видеорегистратор. Заканчивается всё тем, что Артем Кубов достает пистолет,целится на меня, а Евгений Кактус открыл как то мою водительскую дверь через приоткрытое окно. Я начинаю уезжать от них задним ходом, Артем стреляет в мою машину(в городе заметьте при других людях!) на скриншотах видно как он отстрелялся по моему авто, я на полном газу уезжаю от них до дома и пересаживаюсь в другую машину и мне дают розыск в 3 звезды. Претензии: 1. Как они мне могли дать розыск если не видели моих документов, ориентировку на авто могли дать, но не меня. 2. Стрельба в городе. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/csDZAYl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. Ответ от себя дам после ответа сотрудника, но на моё имя следует оставлять жалобу в другом разделе. С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenil_Kaktus 1 · ID: #3 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников ГИБДД-П, а именно Evgenii_Kaktus. Ну что, приступим к разбирательству. -Начнем с того, за что Вас остановили? Остановили Вас по статье 12.28 КоАП, а именно опасное вождение, с Вашей стороны наблюдалось резкое торможение (следы можно увидеть на видеоролике), а также несоблюдение дистанции между авто (Вы могли нас легко задеть, тем самым создать аварийную ситуацию). Статья 12.28 Опасное вождение. Под этим термином понимается неоднократное совершение водителем правонарушений в сфере ПДД, к числу которых относятся: Необоснованное резкое торможение; несоблюдение безопасной дистанции при движении; игнорирование требования уступить дорогу пешеходу или транспорту, пользующемуся преимущественным правом движения и т. д. Наказывается наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. -Продолжим, видеодоказательства нарушений, мы показывать НЕ ОБЯЗАНЫ. Если не согласны, укажите статью ФЗоП. -Относительно того, как я открыл вашу дверь. Откуда мне знать насколько приоткрыто окно? Окно можно приоткрыть так, чтобы туда помещалась рука. -Как мы выдали Вам розыск? Легко, Товарищ Кубов пробил Ваши гос.знаки. Доказательство нарушения - https://www.youtube.com/watch?v=AXIoUoxCj-k Доказательство установления личности - https://yapx.ru/u/InXOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napases 1 · ID: #4 Опубликовано 19 августа, 2020 5 часов назад, Evgenil_Kaktus сказал: Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников ГИБДД-П, а именно Evgenii_Kaktus. Ну что, приступим к разбирательству. -Начнем с того, за что Вас остановили? Остановили Вас по статье 12.28 КоАП, а именно опасное вождение, с Вашей стороны наблюдалось резкое торможение (следы можно увидеть на видеоролике), а также несоблюдение дистанции между авто (Вы могли нас легко задеть, тем самым создать аварийную ситуацию). Статья 12.28 Опасное вождение. Под этим термином понимается неоднократное совершение водителем правонарушений в сфере ПДД, к числу которых относятся: Необоснованное резкое торможение; несоблюдение безопасной дистанции при движении; игнорирование требования уступить дорогу пешеходу или транспорту, пользующемуся преимущественным правом движения и т. д. Наказывается наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. -Продолжим, видеодоказательства нарушений, мы показывать НЕ ОБЯЗАНЫ. Если не согласны, укажите статью ФЗоП. -Относительно того, как я открыл вашу дверь. Откуда мне знать насколько приоткрыто окно? Окно можно приоткрыть так, чтобы туда помещалась рука. -Как мы выдали Вам розыск? Легко, Товарищ Кубов пробил Ваши гос.знаки. Доказательство нарушения - https://www.youtube.com/watch?v=AXIoUoxCj-k Доказательство установления личности - https://yapx.ru/u/InXOU Все конечно прекрасно ребята, НО: 1. Если вы не обязаны, значит можете налево и направо кому угодно накладывать штрафы? Если гражданин нарушил, значит он тоже должен видеть нарушения. 2. Приоткрытое окно - на то и приоткрытое окно, отличается от открытого окна много чем. Например: открытое окно дает понять всем, что туда можно просунуть руки и даже больше чем руку, а приоткрытое окно - значит дай бог вы туда даже кисть засунете и не стоит играть в свою пользу в спорных ситуациях господин Кактус. 3. Вы пробили гос. знаки,но так я повторяюсь: можно дать в розыск машину, а точнее ориентировку, но вы же ведь никак не могли знать кто за рулем транспортного средства. Скажете что вот по КПК пробили, а теперь поглядите что вы отыграли. Отыгрыш был на ФИО и номере паспорта, там не было фотографии моей. Думаю ваши отмазки закончены. Просто признайте свои ошибки, также не забывайте про стрельбу по моему ТС и вашей неадекватности. Спасибо, прошу ещё раз внимательно все моменты пересмотреть и понять, что вы были не правы в той ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenil_Kaktus 1 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 3 часа назад, Napases сказал: 1. Если вы не обязаны, значит можете налево и направо кому угодно накладывать штрафы? Если гражданин нарушил, значит он тоже должен видеть нарушения. 2. Приоткрытое окно - на то и приоткрытое окно, отличается от открытого окна много чем. Например: открытое окно дает понять всем, что туда можно просунуть руки и даже больше чем руку, а приоткрытое окно - значит дай бог вы туда даже кисть засунете и не стоит играть в свою пользу в спорных ситуациях господин Кактус. 3. Вы пробили гос. знаки,но так я повторяюсь: можно дать в розыск машину, а точнее ориентировку, но вы же ведь никак не могли знать кто за рулем транспортного средства. Скажете что вот по КПК пробили, а теперь поглядите что вы отыграли. Отыгрыш был на ФИО и номере паспорта, там не было фотографии моей. Думаю ваши отмазки закончены. 1. Еще раз повторюсь я НЕ ОБЯЗАН показывать вам ваше нарушение и мне ВСЕРАВНО, что вы об этом думаете 2. Я считаю, что окно приоткрыто до того момента пока его не опустили до половины (Если не согласны, то указывайте, хотя бы в НонРП чате на это) 3. Розыск был подан на серию паспорта владельца. Думаю ваши придирки закончены. И я НЕ БУДУ признавать вину, которой тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. 3 часа назад, Napases сказал: 1. Если вы не обязаны, значит можете налево и направо кому угодно накладывать штрафы? Если гражданин нарушил, значит он тоже должен видеть нарушения. Если игрок посчитал действия сотрудников неверными, то он пишет жалобу на форум, где ему предоставляют все доказательства. Сотрудники пробили Ваши номера, тем самым узнав личность владельца авто. После чего по этим данным передали сотрудникам ГУВД. Нарушений за сотрудниками не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napases 1 · ID: #7 Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, William_Great сказал: Здравствуйте. Если игрок посчитал действия сотрудников неверными, то он пишет жалобу на форум, где ему предоставляют все доказательства. Сотрудники пробили Ваши номера, тем самым узнав личность владельца авто. После чего по этим данным передали сотрудникам ГУВД. Нарушений за сотрудниками не увидел. Вопросы? Уважаемый администратор. Прошу ещё раз внимательно прочитать и посмотреть ситуацию. Меня догоняют, предъявляют мне за опасное вождение. Окей, они пробивают номера, все дела. Но самый главный вопрос вот в чем: пробили они номера, они узнали только ФИО серию номер паспорта ВЛАДЕЛЬЦА авто, но никак не того, кто был за рулем. За рулем находится может кто угодно, как они узнали лично мои данные? Они не отыграли, что в их КПК отобразилась моя фотография и так далее, что они сравнили и уверены в том, что это я. Понимаете? А данные сотрудники хотят уйти от наказания. Я кстати напоминаю нарушения их: 1. Дали розыск на меня когда я даже документов не давал, а не ориентировку на авто. 2. Стрельба в городе по моему ТС. 3. Через приоткрытое окно сотрудник умудряется одним движением руки открыть мою водительскую дверь, не критично из-за растяжимого понятия, но я не считаю что они должны играть в свою пользу так со всеми лишь из-за растяжимости понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Napases сказал: 1. Дали розыск на меня когда я даже документов не давал, а не ориентировку на авто. Сотрудники пробили номера, и выдали розыск на владельца авто. 1 час назад, Napases сказал: 2. Стрельба в городе по моему ТС. По Вашим скринам не вижу стрельбы в городе. Максимум сотрудник нацелился на Вас. 1 час назад, Napases сказал: 3. Через приоткрытое окно сотрудник умудряется одним движением руки открыть мою водительскую дверь, не критично из-за растяжимого понятия, но я не считаю что они должны играть в свою пользу так со всеми лишь из-за растяжимости понятия. Не вижу отыгровок "Приоткрытого окна". Предоставьте скриншоты этой отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте ещё раз, ну что же, давайте разберёмся по порядку. После совершения остановки Вашего транспортного средства, к Вам подошёл мой подчинённый и, представившись, объяснив причину остановки, неоднократно сначала просил, а после и требовал у Вас документы, удостоверяющие Вашу личность (это также после делал и я лично), однако, Вы настырно игнорировали и не подчинялись законному требованию сотрудника Полиции при исполнении. С первых секунд, заметив сколь неадекватное, а скорее агрессивное общение с Вашей стороны, я пробил номерные знаки, именно Вашего автомобиля, установив личность его владельца (если это был бы временный владелец, то система бы так и написала, указав конкретно временного владельца, но там был именно постоянный владелец, то есть Вы), как оказалось позже это было вовсе не зря. Спустя время, многократно требовав передачи Ваших документов, мы дали 10-ти секундный отсчёт, после которого и приняли соответствующие меры, в частности вытащили Вас из автомобиля, но Вы, не взирая на это, начали резко сдавать задним ходом, совершая ещё более грубые нарушения и создавая аварийную ситуацию, на прямую угрожающую жизни мирным гражданам и не только, то есть фактически уходили от RP процесса. Нарушений со своей стороны, а уж тем более со стороны моего сотрудника я не наблюдаю, чего не скажешь о Ваших. Именно за Ваши нарушения прошу принять меры Администрацию. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! P.s. Если придерживаться и опираться сугубо на Role-Play процесс, опуская всё остальное, не менее, а даже более важное, например, функционал, то не ужели Вы думаете, что даже пусть через приоткрытое окно автомобиля (к слову, отыгровку я этого не заметил, если она была, то было б неплохо увидеть Ваши доказательства, подтверждающие её) не видно Вас, Ваше лицо, его индивидуальные черты, ну и так далее? Спешу огорчить, увы, видно, а с учётом жетонов с видеокамерой на форме абсолютно каждого сотрудника, всё ещё и фиксируется. Всего это предостаточно для составления ориентировки на конкретно Вас, а вот уезжать от вооружённых сотрудников, нацеливающихся на Вас, как-то совсем не по Role-Play процессу, не так ли? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Napases 1 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2020 3 часа назад, Artem Kybov сказал: Здравствуйте ещё раз, ну что же, давайте разберёмся по порядку. После совершения остановки Вашего транспортного средства, к Вам подошёл мой подчинённый и, представившись, объяснив причину остановки, неоднократно сначала просил, а после и требовал у Вас документы, удостоверяющие Вашу личность (это также после делал и я лично), однако, Вы настырно игнорировали и не подчинялись законному требованию сотрудника Полиции при исполнении. С первых секунд, заметив сколь неадекватное, а скорее агрессивное общение с Вашей стороны, я пробил номерные знаки, именно Вашего автомобиля, установив личность его владельца (если это был бы временный владелец, то система бы так и написала, указав конкретно временного владельца, но там был именно постоянный владелец, то есть Вы), как оказалось позже это было вовсе не зря. Спустя время, многократно требовав передачи Ваших документов, мы дали 10-ти секундный отсчёт, после которого и приняли соответствующие меры, в частности вытащили Вас из автомобиля, но Вы, не взирая на это, начали резко сдавать задним ходом, совершая ещё более грубые нарушения и создавая аварийную ситуацию, на прямую угрожающую жизни мирным гражданам и не только, то есть фактически уходили от RP процесса. Нарушений со своей стороны, а уж тем более со стороны моего сотрудника я не наблюдаю, чего не скажешь о Ваших. Именно за Ваши нарушения прошу принять меры Администрацию. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! P.s. Если придерживаться и опираться сугубо на Role-Play процесс, опуская всё остальное, не менее, а даже более важное, например, функционал, то не ужели Вы думаете, что даже пусть через приоткрытое окно автомобиля (к слову, отыгровку я этого не заметил, если она была, то было б неплохо увидеть Ваши доказательства, подтверждающие её) не видно Вас, Ваше лицо, его индивидуальные черты, ну и так далее? Спешу огорчить, увы, видно, а с учётом жетонов с видеокамерой на форме абсолютно каждого сотрудника, всё ещё и фиксируется. Всего это предостаточно для составления ориентировки на конкретно Вас, а вот уезжать от вооружённых сотрудников, нацеливающихся на Вас, как-то совсем не по Role-Play процессу, не так ли? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Уважаемый генерал. Весь ваш блат я уже увидел, спасибо. Без насмешки и серьёзно говорю вам. Давайте теперь по полочкам: 1. Сам сотрудник подтверждал и вы, что окно было приоткрыто. Я начал скриншоты не много позже делать. Уже хотите выкрутиться и спрашиваете скриншот этой вещи и уйти от наказания, а администратор помогает вам. 2. Если вы заговорили про Роле плей, тогда и с вас надо спрашивать. 2.1. Почему не отыграли видеофиксацию? 2.2. Какого лешего применяете пистолет в городе? 2.3. Каким магическим способом теперь выдается розыск людям, которых вы видите впервые(по очертаниям и пробитиям номеров, может вы экстрасенс и знаете кто перед вами)? 3. По поводу уезда. Ведь сами утверждали, что окно было у меня приоткрытым и теперь хотите сказать, что нет скрина у тебя - значит мы правы и имеем право устраивать беспорядок такой(сотрудник сам отыграл, что у меня открыто окно и начал вытаскивать меня). Совсем как то не сходняк получается. Ну я собственно просто предупреждаю вас что буду с регистратором катать в следующие разы и там то уже будет тяжко уйти от наказания и вашей не правоты. Даже если и получится, то блат будет показан вашей широкой публике. Всего хорошего, впредь не наглейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2020 Не вижу смысла талдычить Вам одно и тоже. Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться