Ilya_Grafskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Grafskiy 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Yakuza 4. Суть жалобы: Что вы вообще делаете вам всегда фиолетова на розыск? Тайм-код 6:45 минуты - У него розыск он стоит на вышке как сказали в рацию это норм ??? Дальше 23 минуты мы пакуем его! 26 минут - был выдан розыск за 3.3 УаК- поясню Это оскорбление сотрудника МВД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Yakuza 0 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 когда вы выдали розыск за 3.3 как вы узнали мой номер паспорта,а?вы не оттыграли что распознали лицо,а паспорт я вам не передавал. за оскорбление я вам сразу скажу не банят,максимум дают мут на видео прекрасно видно что вы не отыграли распознавание лица. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Morello 3 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте на связи: Заместитель командира М.О. - Евгений Морелло. 1. За 6.35 устава МО - Недостаточно доказательств так как не ясно каким образом он получил розыск (Возможно случайно сбил человека) 2. За 6.1 устава МО - Сотруднику будет выдано предупреждение по факту нарушения. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Becker 25 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте. Не стоит приезжать на КПП и столь робко вести себя. Территория Воинской Части это особо охраняемый стратегический объект, там точно не стоит портить государственное имущество, прыгать на машинах, доставать без причины оружие, целиться в воздух. Если подобное поведение от сотрудников УВД продолжится - я буду вынужден поднять вопрос с Главным Следящим об введении регламентированных документов о поведении на Контрольно-Пропускном пункте. Что касательно военнослужащего. С ответом Зам. Лидера солидарен. Военнослужащий получит предупреждение. Видео материал передан ГС за УВД, для обнаружения фактов нарушений уставных документов ГУВД. Спасибо за Ваше обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение