Перейти к содержанию
AlexPLay

ГИБДД Невский Evgeny_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

AlexPLay

Ваш никнейм: Alex_Player

Название фракции: ГИБДД-Н

Никнейм сотрудника: Evgeny_Rubchiskiy

Суть жалобы: Была погоня и когда я поворачивал меня лишили прав на 4дня вообще без какого-либо РП, прошу наказать сотрудника и вернуть мне права.

Доказательства видео или фото с timestamp:

Изменено пользователем AlexPLay
Неверное видео.

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini

День добрый. Передано сотруднику, будем ждать ответа.

Поделиться сообщением

Gitelmansh

Видиоролик без моего участия, извиняюсь

Поделиться сообщением

AlexPLay
3 часа назад, Ganis_Hill сказал:

Прошу прощение я прикрепил не то видео!!! Щас уже изменил прощу прощения ещё раз!!!

Поделиться сообщением

AlexPLay
6 часов назад, Ganis_Hill сказал:

Ну что решать проблему как-то буем?

Поделиться сообщением

Gitelmansh

Прошу рассмотреть 1 момент, вы нам сами дали документы, и потом уехали без них. А теперь думайте как мы вас лешили их.

Поделиться сообщением

AlexPLay
28 минут назад, Gitelmansh сказал:

Прошу рассмотреть 1 момент, вы нам сами дали документы, и потом уехали без них. А теперь думайте как мы вас лешили их.

Теперь я вам обьясняю что в реальности даже если вам анулировали права машина не исчезает, а т.к это РП игра и чтобы сделать по РП надо было меня остановить заковать в наручники и лишить прав. Вот у меня много погонь было и это первая погоня где лишили прав не по РП не смотря на то что в других погонях я тоже давал документы меня просто если не догоняли обьявляли в розыск или же если догоняли заковывали в наручники и лишали прав и сажали в КПЗ, по РП вы должны были ехать за мной остановить меня как-то или не ехать и обьявить меня в розыск. Просто если смотреть со стороны РП, то как вы обьясните мимо проезжающему  троллейбусу куда у меня делась машина?

Опечатка.

Поделиться сообщением

Gitelmansh

А это уже не доработки проекта а не наши проблемы. А машину украли цигане.

Поделиться сообщением

Alex_Player
2 часа назад, Gitelmansh сказал:

А это уже не доработки проекта а не наши проблемы. А машину украли цигане.

Ну вы так доиграетесь... Меня лишили прав один раз у меня было епп, мг, епр, красный свет светофора, превышение скорости, уход от погони и меня лишили на 3дня

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. О чем Вы думали когда оставляли документы у сотрудника? Он вполне мог лишить Вас прав через КПК. Увы, но лишить дистанционно не представляется возможным из-за системы. 

Поделиться сообщением

Alex_Player
22 минуты назад, William_Great сказал:

Здравствуйте. О чем Вы думали когда оставляли документы у сотрудника? Он вполне мог лишить Вас прав через КПК. Увы, но лишить дистанционно не представляется возможным из-за системы.

Хорошо, как вы обьсяните водителю троллейбуса куда у меня делась машина?

Поделиться сообщением

William_Great

Причем тут водитель троллейбуса? Какую роль он играет в этой жалобе? Машина пропадает по системе которую сделали разработчики. 

Поделиться сообщением

AlexPLay
48 минут назад, William_Great сказал:

Причем тут водитель троллейбуса? Какую роль он играет в этой жалобе? Машина пропадает по системе которую сделали разработчики. 

Это понятно, но если РП игра как вы бы обьяснили водителю что у меня пропала машина?

Поделиться сообщением

William_Great
14 минут назад, AlexPLay сказал:

но если РП игра как вы бы обьяснили водителю что у меня пропала машина?

Машина пропадает по системе которую сделали разработчики. Какие могут быть к нам вопросы?

Поделиться сообщением

AlexPLay
56 минут назад, William_Great сказал:

Машина пропадает по системе которую сделали разработчики. Какие могут быть к нам вопросы?

То есть вы считаете что всё по РП? Тогда обьясните почему все ОСТАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ даже если ты им отдал права делают за тобой погоню и только если ОСТАНОВЯТ И ТОЛЬКО ТОГДА ЛИШАЮТ ПРАВ, а если не догонят то обьявляют в розыск как раз таки они обьявляют в розыск имея водительские права, но никак ни лишают их при погоне то есть РП ситуации!

1 час назад, William_Great сказал:

И кстати расскажите мне почему меня лишили прав на 4дня какие я правила нарушал чтобы сотрудник имел право лишить меня прав на 4дня? + у него есть другое НОН РП в начале когда он говорил про лишение прав он сказал что лишение на один день, а по игровому РП времени это на 1год, как минимум это пункт 6.3 в ВПС: 6.3 - Metagaming [MG] - использование любой вне игровой информации в IC процессе. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто-то вконтакте сказал, что вас собираются поймать сотрудники полиции и все в этом роде. [Ban до 2 дней]

Поделиться сообщением

Gitelmansh

При Погоне я имею право Лишить вас прав на срок до 4 дней.

Поделиться сообщением

AlexPLay
4 часа назад, Gitelmansh сказал:

Хорошо, тогда у вас МГ, т.к вы сказали в начале что лишите на один день, а в игре это 1год.

4 часа назад, Gitelmansh сказал:

Вот из-за таких сотрудников играть и не хочется, небось думаете вот мне надо лишить каждого на максимальный срок на который только можно, что можно сказать это игоистизм какой-то.

Поделиться сообщением

William_Great
В 20.08.2020 в 15:13, AlexPLay сказал:

Хорошо, тогда у вас МГ, т.к вы сказали в начале что лишите на один день, а в игре это 1год.

С сотрудником будет проведена беседа.
Вам все четко объяснили.  Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...