AlexPLay 0 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Ваш никнейм: Alex_Player Название фракции: ГИБДД-Н Никнейм сотрудника: Evgeny_Rubchiskiy Суть жалобы: Была погоня и когда я поворачивал меня лишили прав на 4дня вообще без какого-либо РП, прошу наказать сотрудника и вернуть мне права. Доказательства видео или фото с timestamp: Изменено 18 августа, 2020 пользователем AlexPLay Неверное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 День добрый. Передано сотруднику, будем ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Видиоролик без моего участия, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPLay 0 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Ganis_Hill сказал: День добрый. Передано сотруднику, будем ждать ответа. Прошу прощение я прикрепил не то видео!!! Щас уже изменил прощу прощения ещё раз!!! Изменено 18 августа, 2020 пользователем AlexPLay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPLay 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 6 часов назад, Ganis_Hill сказал: День добрый. Передано сотруднику, будем ждать ответа. Ну что решать проблему как-то буем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 Прошу рассмотреть 1 момент, вы нам сами дали документы, и потом уехали без них. А теперь думайте как мы вас лешили их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPLay 0 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) 28 минут назад, Gitelmansh сказал: Прошу рассмотреть 1 момент, вы нам сами дали документы, и потом уехали без них. А теперь думайте как мы вас лешили их. Теперь я вам обьясняю что в реальности даже если вам анулировали права машина не исчезает, а т.к это РП игра и чтобы сделать по РП надо было меня остановить заковать в наручники и лишить прав. Вот у меня много погонь было и это первая погоня где лишили прав не по РП не смотря на то что в других погонях я тоже давал документы меня просто если не догоняли обьявляли в розыск или же если догоняли заковывали в наручники и лишали прав и сажали в КПЗ, по РП вы должны были ехать за мной остановить меня как-то или не ехать и обьявить меня в розыск. Просто если смотреть со стороны РП, то как вы обьясните мимо проезжающему троллейбусу куда у меня делась машина? Изменено 18 августа, 2020 пользователем AlexPLay Опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2020 А это уже не доработки проекта а не наши проблемы. А машину украли цигане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Player 0 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, Gitelmansh сказал: А это уже не доработки проекта а не наши проблемы. А машину украли цигане. Ну вы так доиграетесь... Меня лишили прав один раз у меня было епп, мг, епр, красный свет светофора, превышение скорости, уход от погони и меня лишили на 3дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #10 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. О чем Вы думали когда оставляли документы у сотрудника? Он вполне мог лишить Вас прав через КПК. Увы, но лишить дистанционно не представляется возможным из-за системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Player 0 · ID: #11 Опубликовано 19 августа, 2020 22 минуты назад, William_Great сказал: Здравствуйте. О чем Вы думали когда оставляли документы у сотрудника? Он вполне мог лишить Вас прав через КПК. Увы, но лишить дистанционно не представляется возможным из-за системы. Хорошо, как вы обьсяните водителю троллейбуса куда у меня делась машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2020 Причем тут водитель троллейбуса? Какую роль он играет в этой жалобе? Машина пропадает по системе которую сделали разработчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPLay 0 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2020 48 минут назад, William_Great сказал: Причем тут водитель троллейбуса? Какую роль он играет в этой жалобе? Машина пропадает по системе которую сделали разработчики. Это понятно, но если РП игра как вы бы обьяснили водителю что у меня пропала машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #14 Опубликовано 19 августа, 2020 14 минут назад, AlexPLay сказал: но если РП игра как вы бы обьяснили водителю что у меня пропала машина? Машина пропадает по системе которую сделали разработчики. Какие могут быть к нам вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPLay 0 · ID: #15 Опубликовано 19 августа, 2020 56 минут назад, William_Great сказал: Машина пропадает по системе которую сделали разработчики. Какие могут быть к нам вопросы? То есть вы считаете что всё по РП? Тогда обьясните почему все ОСТАЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ даже если ты им отдал права делают за тобой погоню и только если ОСТАНОВЯТ И ТОЛЬКО ТОГДА ЛИШАЮТ ПРАВ, а если не догонят то обьявляют в розыск как раз таки они обьявляют в розыск имея водительские права, но никак ни лишают их при погоне то есть РП ситуации! 1 час назад, William_Great сказал: Машина пропадает по системе которую сделали разработчики. Какие могут быть к нам вопросы? И кстати расскажите мне почему меня лишили прав на 4дня какие я правила нарушал чтобы сотрудник имел право лишить меня прав на 4дня? + у него есть другое НОН РП в начале когда он говорил про лишение прав он сказал что лишение на один день, а по игровому РП времени это на 1год, как минимум это пункт 6.3 в ВПС: 6.3 - Metagaming [MG] - использование любой вне игровой информации в IC процессе. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто-то вконтакте сказал, что вас собираются поймать сотрудники полиции и все в этом роде. [Ban до 2 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #16 Опубликовано 20 августа, 2020 При Погоне я имею право Лишить вас прав на срок до 4 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPLay 0 · ID: #17 Опубликовано 20 августа, 2020 4 часа назад, Gitelmansh сказал: При Погоне я имею право Лишить вас прав на срок до 4 дней. Хорошо, тогда у вас МГ, т.к вы сказали в начале что лишите на один день, а в игре это 1год. 4 часа назад, Gitelmansh сказал: При Погоне я имею право Лишить вас прав на срок до 4 дней. Вот из-за таких сотрудников играть и не хочется, небось думаете вот мне надо лишить каждого на максимальный срок на который только можно, что можно сказать это игоистизм какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #18 Опубликовано 21 августа, 2020 В 20.08.2020 в 15:13, AlexPLay сказал: Хорошо, тогда у вас МГ, т.к вы сказали в начале что лишите на один день, а в игре это 1год. С сотрудником будет проведена беседа. Вам все четко объяснили. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться