Перейти к содержанию
Didar05

Didar_Sabit-Armanov (Damato)

Рекомендуемые сообщения

Didar05
Дидар Сабит Арманов (Дамато)

ФИО: Дидар Сабит Арманов
Псевдоним: Дидар Дамато
Пол: Мужской
Возраст: 26
Дата рождения: 07.08.1994
Место рождения: Щучинск,Казахстан
Расовая принадлежность: Переходная
Национальность: Казах
Гражданство: Казахстан,Провинция
Место проживания: Неизвестно, Провинция
Семейное положение: Не женат.

Родители: Мать: Айман Кайрова. Отец: Арман Жумагулов.
Образование: Среднее специальное образование.
Внешность: Высокого роста мужчина, носит очки и одевает деловые рубашки с галстуком. Пронзительный взгляд, густые брови, заостренный нос и длинные губы. 
Рост: 180. Вес: 83.
Криминальная деятельность: Перевозка наркотиков, член ОПГ.
Собственные увлечения: Книги, дорогие машины, оружие, посиделки у костра.
Характер: Дидар всегда был спокойным человеком, смотрел на мир другими глазами, доброжелательный, всегда помогает родным, всё конфликты старается решать мирно.

Биография
xS7RseDN5-I.jpg

Ранние годы:

Дидар Арманов Дамато - родился 7 августа 1994 года в городе Щучинск, Казахстан. Мать Айман Кайрова была учителем в обычной школе и преподавала казахский язык, имя навыки в русском общении, научила своего сына говорит по русски. Отец был простым почтальоном и развозил газеты и по посёлкам.
В 1998 семья продала своё жильё и переехала в Провинцию в город Приволжск. Так как они не ожидали таких высоких цен на недвижимость, первое время им пришлось снимать квартиру, а деньги с продажи решили сохранить Дидару на ипотеку. Мальчишку устроили в простую школу, где он наладил общение с новыми друзьями. Учился на четвёрки, родители гордились своим единственным в семье сыном, мальчишка всегда радовал отца с матерью. Единственным нюансом в его развитии был спорт, который его ни капли не привлекал. Мальчику было по душе прочесть какую-нибудь книгу либо сыграть в партию шахмат. Дидар был адекватным и послушным ребёнком и больше времени проводил в одиночестве, но на предложения прогуляться вместе с друзьями он не отказывал.


Однажды мальчик вместе с отцом и его другом отправился на стрельбу в охотничий тир, где он и приобрёл навыки обращения с огнестрельным оружием. В один момент когда все отвлеклись, когда Дидар остался с оружием один на один, он взял дробовик и перезарядил его. Выстрелив в воздух, мальчишку от мощного выстрела откинуло назад и он упал на пол. Из-за этого мальчишка на несколько лет стал заикой и слегка пугливым. 4 последующие года занятий с логопедом пошли ему на пользу, он смог избавиться от заикания, но пугливость всё-таки осталась. Семья Дидара всегда навещала родных бабушек и дедушками у себя на родине в Казахстане. Дедушка научил маленького мальчика ездить за рулём на его старой советской копейке. Именно дед приучил его любви к автомобилям, ценить и обращаться с ними с осторожностью.

Юность:

Спустя пару лет его отец уже имел более серьезную работу, он работал прорабом на стройке. Накопив немалую сумму денег, семья приобрела семейную Тойоту Камри красного цвета. Отец разрешал сыну разъезжать на его авто по двору под строгим контролем, так как знал что сын был любителем поездить. Благодаря подруге матери, с 14 лет Дидар начал работать официантом в местное кафе, чтобы осуществить свою мечту и к совершению купить свой собственный автомобиль. Помимо школы и работы он находил время для прогулок со своими друзьями. В его компании были люди которые употребляли алкоголь и сигареты, однако к сигаретам у него отношение было негативное. А вот к алкоголю юноша был неравнодушен, но всё же старался употреблять его в меру и держать себя в рамках.

Компания с которой связался Дидар, слишком повлияла не его учёбу в дальнейшем. Однажды у него разгорелся конфликт с одним из знакомых и у них завязалась драка, естественно где парень ушёл с поражением. Это очень огорчило парнишку и вслед за этим он связался с ещё с одной компанией которая проводила уличные драки. Именно она научила Дидара постоять за себя и не дать в обиду, а так же подтянула его физическую подготовку. В один из дней уличных драк юноша заметил очень привлекающую девушку, которая его очень заинтересовала. Имея при себе лишь неуверенность и синяк под глазом, ему стыдно было подойти к ней для знакомства. Задумавшись над тем куда он попал и к чему это может привести в дальнейшем, ему пришлось покинуть это дело. Узнав через друзей что именно та привлекающая девушка было подругой его знакомой, он решил не упускать возможность и познакомиться с ней. Как оказалось девушка была того же возраста и её звали Зарина, она училась в соседней школе неподалёку от его дома, который вскоре ради неё перешёл к ней учиться. Подростки спустя краткий промежуток времени признались друг другу в симпатии и они начали встречаться. Дидар любил Зарину, ради неё он был готов на многое, она его вернула его к прежней жизни. Парень через чур удалял много времени своей девушке, что стало причиной их расставания через пол года. По её словам он был сложным человеком в отношениях, иногда не мог почему-то пойти на уступки и многое не понимал в отношениях.

После расставания парнишка будто стал одиноким во всем мире, ничто кроме него не волновало, ему было всё равно на происходящее вокруг него. В начале 11-го класса Дидар узнал что его отец изменяет матери, после чего стал общаться с ним более грубее и равнодушнее. Проводя время в одиночестве, парень понял что нужно задуматься о своей будущем, он начал больше времени уделять учёбе. С детства ему нравилось общение с детьми, он имел своеобразный подход к малышам, ему нравилось учить их чему-то новому. Закончив 11 классов в 2012 году он успешно сдаёт вступительные экзамены в педагогический университет.
 

Взрослая жизнь:

Дидар как любитель не только простых, но и дорогих автомобилей поставил себе цель до конца своих лет: накопить на собственный спорткар либо же иметь несколько крутых и дорогих автомобилей. Проучившись год в университете, совершеннолетний Дидар перешёл на заочное обучение. Молодому парню пришлось устроится на работу охранником супермаркета чтобы как-то прокормить себя во взрослой жизни. Хорошо сдружившись с начальником охраны Максимом, узнал что он далеко не законопослушный гражданин Провинции, за его спиной покрывались немалый уголовные преступления, кроме убийств. Максим пользуясь служебным положением, сотрудничал с уличной бандой, которая занималась хранением и распространением наркотиков, будучи в сговоре с ними товар хранился на складе супермаркета под видом коробок с мукой. Дидара это дело не обошло стороной и поэтому именно Максим втянул его в криминал. Помогая хранить наркотики на складе, после рабочей смены доставлял небольшие партии заказчикам, в конечном итоге имея неплохой заработок.

В сентябре 2013 года молодого парня привлекли к уголовной ответственности за хранение наркотических веществ, за что и был приговорён к 4 годам лишения свободы. Спустя 2.5 года был досрочно освобождён за примерное поведение в тюрьме и отработанные часы на исправительных работах.

Имея судимость ему пришлось устроиться простым водителем фур, загружая товар на складе и развозя товар по городу в супермаркеты и торговые центры. Так же Дидар осуществлял поставки алкоголя по ночным клубам по всем городам Провинции. Однажды Дидар привёз товар в ночной клуб г.Мирного, в ночь когда не было ни одного грузчика, ему пришлось выгружать ящики с алкоголем самостоятельно. Спокойно взяв ящик с дорогим ирландским виски, на встречу со служебного выхода вышел мужчина, у которого был грозный и устрашающий внешний вид. Дидар слегка испугавшись споткнулся и разбил ящик с дорогими бутылками алкоголя, при этом немного испачкав этого самого мужчину. С громким хохотом на весь двор, мужчина помог подняться парню с вопросом «Всё ли в порядке?». После его фразы «Нехорошо такой дорогой вискарь разбивать не доставив его в мой клуб», парень понял что перед ним стоит владелец клуба, что ещё больше его испугало. Мужчина завязал разговором с Дидаром, парень в ответ рассказал о своей жизни, криминальном прошлом и тюремном сроке, но за разбитый ящик ему всё равно пришлось возмещать ущерб. Владельца клуба звали по имени Ли, который был главой преступной группировки. Несмотря на его неряшливость, он понял что парень ответственный и серьезный, Ли предложил ему сотрудничество. Имея крупную сумму долга, молодой Дидар остался в безысходности, на что и пришлось ему дать своё согласие. Главной его задачей было вовремя доставить товар в определенное место, так как он имел опыт работы с доставкой грузов, особых проблем у него не было. Дидар старался доставить груз в целости и вложиться в установленное ему время. Молодой парень изначально занимался перевозкой кокаина по приказам своего босса, за что получал хорошие деньги и очень быстро возместил ущерб за алкоголь. Так он и попал под влияние криминального авторитета Ли Дамато, а с января 2016 года Дидар официально является полноценным членом преступной группировки Дамато.

Нынешнее время:

Основной криминальной деятельностью 26-летнего Дидара является перевозка наркотиков, убийства и воровство его никогда никак не интересовали. Молодой мужчина прекрасно понимает что его работа весьма опасна и в любой момент он может понести наказание, однако хороший заработок его никак не останавливает. Дидар всё так же продолжает читать книги и увлекаться психологией, не смотря на то что несколько лет назад его отчислили с университета из-за судимости он не имеет образования. Молодой парень может позволить себе роскошную жизнь, имеет не один автомобиль престижного класса, заботиться о своих родителях который очень сильно любит и ценит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aaron_Flynn

Биография содержательная, но слабо раскрыт переход в криминал.

Цитата

 Проработав пол года, связался с преступной группировкой которой помогал на протяжении года. 

Распишите подробнее, как это случилось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aaron_Flynn

Теперь про это подобрнее:

Цитата

Привозя товар с алкоголем в ночной клуб города Мирного, познакомился с его владельцем, который обратно втянул молодого парня в криминал с наркотиками.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Aaron_Flynn

Одобрено.
Если хотите что-нибудь поменять или дополнить, обратитесь ко мне в соц. сетях через своего лидера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.