Перейти к содержанию
glebaboss2

[ГИБДД-П] Rodion_Mondegard

Рекомендуемые сообщения

glebaboss2

1. Ваш никнейм: Oscar_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Mondegard
3. Суть жалобы: выписал штраф, не объяснив за что
4. Доказательства: https://imgur.com/a/OI7sQMz

Поделиться сообщением

Rodion_Mondegard

Здравствуйте, я сотрудник на которого Вы написали жалобу.

Ожидайте ответа. 

С уважением, Родион Мондегард.

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства.

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

Rodion_Mondegard

Здравствуйте, я - Полковник Мондегард Родион Игоревич, на которого и поступила данная жалоба. Давайте приступим к разбирательству. 
Ну, что же, я Вам выписал штраф в размере 15.000 рублей по статье 12.16.1КоАП. Будьте любезны, ознакомьтесь с данной статьёй.

Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.

Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей

Если вы не заметили, вы заехали на парковку МВД под знаком "кирпич". Данный знак установлен при въезде на парковку с обеих сторон. Вот доказательства моих слов. 

Доказательства - https://yapx.ru/u/InXWw

Если у Вас есть желание увидеть именно видеофиксацию, без проблем, могу Вам предоставить.
У Вас имеется еще какие-нибудь вопросы?

С уважением, Родион Мондегард

line-divider.png

IULJR.gif

line-divider.png

Изменено пользователем Rodion_Mondegard

Поделиться сообщением

glebaboss2
4 часа назад, Rodion_Mondegard сказал:

Здравствуйте, я - Полковник Мондегард Родион Игоревич, на которого и поступила данная жалоба. Давайте приступим к разбирательству. 
Ну, что же, я Вам выписал штраф в размере 15.000 рублей по статье 12.16.1КоАП. Будьте любезны, ознакомьтесь с данной статьёй.

Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.

Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей

Если вы не заметили, вы заехали на парковку МВД под знаком "кирпич". Данный знак установлен при въезде на парковку с обеих сторон. Вот доказательства моих слов. 

Доказательства - https://yapx.ru/u/InXWw

Если у Вас есть желание увидеть именно видеофиксацию, без проблем, могу Вам предоставить.
У Вас имеется еще какие-нибудь вопросы?

С уважением, Родион Мондегард

line-divider.png

IULJR.gif

line-divider.png

Понял свою вину,извиняюсь,могли бы и предупредить

Поделиться сообщением

William_Great

Ситуация решена ?

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Здравствуйте ещё раз, с ответом своего подчинённого солидарен, нарушений с его стороны не наблюдаю. Впредь, пожалуйста, не нарушайте! Приятной Вам игры на просторах 2-ого сервера MTA Province 🙂 

С уважением,

Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

William_Great

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...