Перейти к содержанию
Thomas_Groov

Биография Thomas Groov

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Groov
  1. Имя Фамилия: Thomas Groov
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Чуваш
  4. Возраст: 26 лет.
  5. Дата и место рождения: 25.10.1993 г.Мирный
  6. Семья: Groove
  7. Место текущего проживания: г.Приволжск
  8. Описание внешности:  Черноволосый, кареглазый, с лёгкими синяками на глазах, рост примерно 180, мускулистого телосложения
  9. Особенности характера:  Настойчивый, любит командную работу, имеет опыт в работе в паре
  10. Детство: Родился Томас 25 октября 1994г.  в городе герое Мирный. С самого рождения он был немного бунтарем. Когда ему исполнился год он уже самостоятельно мог ходить и изучил несколько слов, что было крайне не обычно для детей тех годов. Как говорили его родители он был очень активным и общительным, он мог за пару минут закадрить девочку в песочнице либо провести дипломатическую беседу с пацанами вражеского района. В 3 года как полагалось ему нужно было идти в детский сад, но в то время денег у людей не было и детские сады пустовали. Наш Томас вырос на улице, его воспитали законы улиц. Один раз он даже умудрился подраться со старшими детьми, естественно он проиграл и пришёл домой со сломанной рукой. Родители, перепугавшись отвезли его в травмпункт, где в руку вставили спицу и зашили рану. Рука осталась в целости. Но с тех пор у него есть шрам на правой руке. В школу он пошёл в 6 лет, как и полагалось. До пятого класса он был отличником, но когда он познакомился с Даниелем его жизнь пошла на перекос. Он перестал хорошо учиться, все время пропадал на стрелах и иногда не приходил домой даже ночью. Родители, которые до головы были загружены работой (мама работала диспетчером в местном АТП, а папа работал на шахте). К 9 классу успеваемость Томаса упала и он ушёл в хабзу. Там он тоже особо не учился и прогуливал пары. Но в один день он лишился и этого. Его отчислили. Он долго искал разные вузы, подработки, но ничего не находил. К 18 годам он уже полностью отчаялся и хотел устроить суицид.
  11. Юность и взрослая жизнь:  Началась юность. А жизнь уже не имела смысла для Томаса. Как вдруг ему позвонили:
    -Алло?
    - Томас. Это Даниель. Я создал банду...
    - Но ты же знаешь... я не хочу идти против закона
    - Неееет ты не так понял. Приезжай к Мерии.
    Оказалось, что Даниель основал банду, которая помогает людям. Так он заработал немного денег и познакомился с хорошими людьми. Он стал получать много денег и к двадцати трём годам уже имел дом и машину.

     Жизнь пошла в гору. Он купил себе порш и элитную квартиру класса . К 24 годам он мог смело открывать свой бизнес, но понял, что хочет связать жизнь с М3 В этом выборе ему помог Матвей Грув. Он пошёл в армию, а после в мед. университет. Окончив его к 27 годам он решил пойти работать в больницу.
  12. Настоящее время: Сейчас Томас ждёт одобрения заявки в старший состав и скорее всего попадёт в него
  13. Хобби:  Хоккей
Изменено пользователем Thomas_Groov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.