Cheesen 1 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Wallker 2. Никнейм сотрудника: James_Henderson 3. Суть жалобы: НонРп действия, начал стрелять на вокзале - почти в самом людном месте. Прошу наказать данного игрока 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=3zHypHRGG1o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Добрый день, я, сотрудник ГИБДД г.Мирный James_Henderson. Рассмотрев Вашу жалобу, сказать могу одно, что Ваша жалоба не очень логична. У меня была погоня за Arti_Molodoy, он являлся злостным неплательщиков штрафов. На его счету было более 300 тысяч штрафов. Если рассмотреть момент стрельбы. После перекрытия дороги нарушителю. Я вышел и отыграл пистолет, затем направил на него и в частности на его ТС, что гражданин на BMW проигнорировал и как ни в чем не бывало начал меня давить, после чего был открыт огонь, потому что данный гражданин угрожал жизни окружающих, а так же моей жизни. Тем самым нарушения со стороны Arti_Molodoy - 6.6 ВПС*, а так же 6.4 ВПС**. * Цитата 6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [slap (-100hp) / Kick / Ban до 36 часов] ** Цитата 6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Ждем ответа лидера и следящих. С уважением, а может быть и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 Еще вопрос назрел, почему вы начали стрелять по автомобилю, а не по колесам? Вы были в толпе и решили стрелять по автомобилю, а вдруг вы попали бы не по автомобилю, а по гражданским. Нельзя подвергать жизнь и здоровье обычных граждан. Ждем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 Сотрудник будет наказан в соответствии с 3.7 ФЗоП. Доп. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheesen 1 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2020 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2020 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться