Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

[ГУ МВД г. Мирный] [Raimond_Wayne]

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм сотрудника: Raimond_Wayne
3. Суть жалобы: Стоял на парковке, докопался какой-то чебурек. Дал звезды и увез. Хотелось бы видеть его видео( скрины) согласно пункту 9.1ВПФ.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/1Oi_K34DWJ4

Поделиться сообщением

Kot_Barsovich

Я тот самый сотрудник
Жди док-ва 

Я являюсь Подполковником по г.Мирный и тем на кого данное "Человечески образное " существо , написало жалобу.
1. Вы сели в патрульное авто , просили довезти Вас до бара не считаю это поведением адекватного человека 
2.Я мог оформить Вас за 5УаК РП , чего я делать не стал (Ведь при посадке Вы могли бы порвать кожу или сломать замок двери) -  а это порча гос.имущества
3.Я запросил у Вас документы после чего явным образом Вы не очень то и хотели мне их передавать , а играть в "Цирк" с тобой не имеет смысла , поэтому ты и отправился на прекрасную бутылочку
4. Не вижу от себя нарушений все видно на видеозаписи. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к разбору жалобы.
В начале видео сотрудника видно, как вы сидите в патрульном автомобиле и говорите что вам надо в бар.
Тут же вы как минимум привлекаете к себе внимания сотрудников, ведь если же возьмем ту же ситуацию из реального мира. Гражданин подходит к патрульному авто и садиться в него, а затем говорит сотруднику отвезти его куда-то, думаете это не привлечет внимания и проверке тех же документов? Да и обычный гражданин в здравом уме даже не решит сесть в патрульное авто, не говоря уже о том, чтобы его подвезли.
Вы попросили узнать причину проверки документов, сотрудник вам её назвал. Затем вы могли уже показать документы, но решили еще раз узнать причину и тем самым тянуть время.
В конце концов вы сказали что у вас их нету, но было поздно. На будущее, если вас сотрудник полиции попросил предоставить документы, то будьте добры их показать по первому требованию, а не ждать или оттягивать время.
P.s ФзОПа уже нету, вместо него довольно долгое время действует устав МВД.
Нарушений от сотрудника не заметил.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Лидер и сотрудник дали Вам ответ. Остались вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Лидер дал чёткий ответ. Должны были предоставить документы по первой просьбе, однако Вы не предоставляли долгое время.
За это и были наказаны.
Также нет активности, а значит и вопросов.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...