Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 18 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Maria_Young 2. Никнейм сотрудника: Teodor_Zubenko 3. Суть жалобы: Сотрудник приехал в г.Невский из Мирного, и без какой либо РП ситуации молча подъехал отыграл КПК и так-же молча лишил меня водительского удостоверение. После этого я попросил чтобы он предъявил видеозапись с фактом моего передвижения на автомобиле, он просто отыграл /try не спросил согласен ли я на него, да и вообще это бред полный отыгрывать такую ситуацию через /try По сути это перевод РП в свою сторону. Хочу видеть полную запись от сотрудника с начала погони, где видно что на меня объявили перехват, и так-же запись с фактом моего передвижения на автомобиле, именно от лица сотрудника. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Ik2jN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Давайте разбираться в ситуации. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Почему я приехал за Вами? Всё просто, я выехал в свободное патрулирование вместе со старшиной Никитой для отлова неплательщиков. Я имею право покидать пределы Мирного с такой причиной. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Погоня не успела начаться. Вы передвигались на автомобиле Mercedes Benz CLS, я подъезжал к Вам по радару, как только приблизился, Вы быстро вышли из авто, а затем эвакуировали его на штраф-стоянку. Вот ЭТО перетягивание РП в свою сторону. Не забывайте, что /fines - это РП команда. Работает под предлогом дежурного и камер, установленных в городе. Во время Вашего движения Ваш автомобиль точно светился на камерах. И тут "магическим" образом исчез. Доказательство этому - Ваш же скриншот - [здесь]. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Насчёт /try я с Вами согласен, поэтому и откатил оба раза. [Док-ва] В данной ситуации было бы уместно отыграть /do. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Плюсом к этому, хочу дополнить, что лишить прав я мог спокойно. Пробив по КПК Вашу личность, а затем штрафы, я увидел сумму, приближённую к 12ти миллионам. [Док-ва] Хочу добавить, что Ваш персонаж - девушка. Девушек-водителей и без того мало, а тем более девушек-неплательщиков. Поэтому, я был на 100% уверен, что Вы - та самая девушка из сводки из оперативного центра. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И, конечно, доказательства Вашего передвижения на автомобиле - [здесь] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я пойду Вам на встречу и оплачу полную стоимость переобучения в автошколе - 25 тысяч. Прикрепите Ваш банковский счёт. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Остались ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. Для лишения вас прав по статье 20.25 КоАП необязательно, чтобы вы передвигались на авто. Статья указывает в себе уклонение от от исполнения административного наказания. Цитата Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей. Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 Странно, вы говорите что поехали за неплателщиками а в игре говорили что поехали по ПП. Я просил не скрины а запись. Как я понял теперь не наказывают за лишение если у сотрудника нету доказательств передвижения гражданина !За рулем! А не по радару. В статье 20.25 указана неуплата ВОДИТЕЛЕМ а не пешеходом. Вы говорите про какое-то РП когда вы просто подъехали и сразу пробили по КПК и без разговора лишили ВУ? Это по вашему РП? Представим реальную жизнь, идет девушка по двору, и туда заезжает патрульный автомобиль, сотрудник выбегает и фотографирует гражданку, после анулирует ВУ без слов и уходит. Мне не нужна компенсация. После вашего ответа ждем следящих. По поводу то что я эвакуировал автомобиль, РП еще даже не начиналась, я просто заехал во двор и эвакуировал автомобиль, даже на вашем видео видно что с вами я не пересекался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 27 минут назад, winston siniy сказал: Странно, вы говорите что поехали за неплателщиками а в игре говорили что поехали по ПП. Я не говорил такого. 28 минут назад, winston siniy сказал: Я просил не скрины а запись. Мало ли что Вы просили. Я предоставил доказательства. Вам достаточно. При надобности скину и запись. 28 минут назад, winston siniy сказал: В статье 20.25 указана неуплата ВОДИТЕЛЕМ а не пешеходом. А Вы штрафы пешком получили? 28 минут назад, winston siniy сказал: Вы говорите про какое-то РП когда вы просто подъехали и сразу пробили по КПК и без разговора лишили ВУ? Это по вашему РП? Чаще всего люди с 1кк+ оффаются при виде полицейских. Поэтому, это моя личная предвзятость пробивать по КПК. 29 минут назад, winston siniy сказал: Представим реальную жизнь, идет девушка по двору, и туда заезжает патрульный автомобиль, сотрудник выбегает и фотографирует гражданку, после анулирует ВУ без слов и уходит. Причём тут реальная жизнь? Сводка была? -Была. На Вас? -На Вас. По КПК пробил, это Вы? -Это Вы. 31 минуту назад, winston siniy сказал: Мне не нужна компенсация. После вашего ответа ждем следящих. Принято. 31 минуту назад, winston siniy сказал: По поводу то что я эвакуировал автомобиль, РП еще даже не начиналась, я просто заехал во двор и эвакуировал автомобиль, даже на вашем видео видно что с вами я не пересекался. Смутная ситуация насчёт автомобиля. Не нам судить. Ожидаем ответа ГС/ПГС/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 Рассмотрев данную жалобу, могу прийти к выводу, что сотрудник поступил не совсем верно, как минимум необходимо было представиться и рассказать всю ситуацию о ориентировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2020 Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 138 · ID: #8 Опубликовано 19 августа, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 138 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте. Согласен, сотрудник поступил не совсем верно. В 18.08.2020 в 10:24, winston siniy сказал: Сотрудник приехал в г.Невский из Мирного, и без какой либо РП ситуации молча подъехал отыграл КПК и так-же молча лишил меня водительского удостоверение. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Исходя из видеозаписи сотрудника Вы были в движении на авто, и каким-то образом доехали до двора. Каким образом с точки зрения Role Play машина была так быстро эвакуирована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2020 К чему тут моя эвакуация? Предупреждений о погоне не было, и РП еще не начиналась, эвакуировал я ее до начала РП сиутации. Беседа за нонрп? У сотрудника нету доказательств моего передвижения за рулем автомобиля и с ним будем беседа? Как я понял, после моего ОЧС я смогу так-же подъезжать к людям со штрафами и лишать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #11 Опубликовано 22 августа, 2020 С чего это нету? Они есть - вот. ------------------------------------------------------------------------------------------ Да даже если бы их и не было. Сводка же пришла в оперативный центр? -Пришла. Пришла сводка на женщину. Вы много женщин во дворе видели? -Я вот одну. Я должен был подойти по наводке. Я всё-таки сотрудник СБ. ------------------------------------------------------------------------------------------ Да и штрафы вы точно не пешком получали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2020 Вильям, я увижу ответы на мои вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2020 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #14 Опубликовано 24 августа, 2020 Нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #15 Опубликовано 24 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться