Перейти к содержанию
Chase Young

[ГИБДД-М] Teodor_Zubenko

Рекомендуемые сообщения

Chase Young

1. Ваш никнейм: Maria_Young
2. Никнейм сотрудника: Teodor_Zubenko
3. Суть жалобы: Сотрудник приехал в г.Невский из Мирного, и без какой либо РП ситуации молча подъехал отыграл КПК и так-же молча лишил меня водительского удостоверение. После этого я попросил чтобы он предъявил видеозапись с фактом моего передвижения на автомобиле, он просто отыграл /try не спросил согласен ли я на него, да и вообще это бред полный отыгрывать такую ситуацию через /try По сути это перевод РП в свою сторону. Хочу видеть полную запись от сотрудника с начала погони, где видно что на меня объявили перехват, и так-же запись с фактом моего передвижения на автомобиле, именно от лица сотрудника.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Ik2jN

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.

Давайте разбираться в ситуации.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Почему я приехал за Вами? Всё просто, я выехал в свободное патрулирование вместе со старшиной Никитой для отлова неплательщиков.

Я имею право покидать пределы Мирного с такой причиной.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Погоня не успела начаться. Вы передвигались на автомобиле Mercedes Benz CLS, я подъезжал к Вам по радару, как только приблизился, Вы быстро вышли из авто, а затем эвакуировали его на штраф-стоянку. Вот ЭТО перетягивание РП в свою сторону.

Не забывайте, что /fines - это РП команда. Работает под предлогом дежурного и камер, установленных в городе. Во время Вашего движения Ваш автомобиль точно светился на камерах.

И тут "магическим" образом исчез. Доказательство этому - Ваш же скриншот - [здесь]

Насчёт /try я с Вами согласен, поэтому и откатил оба раза. [Док-ва]

В данной ситуации было бы уместно отыграть  /do.

Плюсом к этому, хочу дополнить, что лишить прав я мог спокойно. Пробив по КПК Вашу личность, а затем штрафы, я увидел сумму, приближённую к 12ти миллионам. [Док-ва]

Хочу добавить, что Ваш персонаж - девушка. Девушек-водителей и без того мало, а тем более девушек-неплательщиков. Поэтому, я был на 100% уверен, что Вы - та самая девушка из сводки из оперативного центра.

И, конечно, доказательства Вашего передвижения на автомобиле - [здесь]

Я пойду Вам на встречу и оплачу полную стоимость переобучения в автошколе - 25 тысяч.

Прикрепите Ваш банковский счёт.

Остались ли у Вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М.

Для лишения вас прав по статье 20.25 КоАП необязательно, чтобы вы передвигались на авто. Статья указывает в себе уклонение от от исполнения административного наказания.

Цитата

Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.

Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей
Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.
Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток.

Поделиться сообщением

Chase Young

Странно, вы говорите что поехали за неплателщиками а в игре говорили что поехали по ПП.

Я просил не скрины а запись.

Как я понял теперь не наказывают за лишение если у сотрудника нету доказательств передвижения гражданина !За рулем! А не по радару. 

В статье 20.25 указана неуплата ВОДИТЕЛЕМ а не пешеходом.

Вы говорите про какое-то РП когда вы просто подъехали и сразу пробили по КПК и без разговора лишили ВУ? Это по вашему РП? 

Представим реальную жизнь, идет девушка по двору, и туда заезжает патрульный автомобиль, сотрудник выбегает и фотографирует гражданку, после анулирует ВУ без слов и уходит.

Мне не нужна компенсация. После вашего ответа ждем следящих.

По поводу то что я эвакуировал автомобиль, РП еще даже не начиналась, я просто заехал во двор и эвакуировал автомобиль, даже на вашем видео видно что с вами я не пересекался.

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko
27 минут назад, winston siniy сказал:

Странно, вы говорите что поехали за неплателщиками а в игре говорили что поехали по ПП.

Я не говорил такого.

28 минут назад, winston siniy сказал:

Я просил не скрины а запись.

Мало ли что Вы просили. Я предоставил доказательства. Вам достаточно. При надобности скину и запись.

В статье 20.25 указана неуплата ВОДИТЕЛЕМ а не пешеходом.

А Вы штрафы пешком получили?

Вы говорите про какое-то РП когда вы просто подъехали и сразу пробили по КПК и без разговора лишили ВУ? Это по вашему РП? 

Чаще всего люди с 1кк+ оффаются при виде полицейских. Поэтому, это моя личная предвзятость пробивать по КПК.

29 минут назад, winston siniy сказал:

Представим реальную жизнь, идет девушка по двору, и туда заезжает патрульный автомобиль, сотрудник выбегает и фотографирует гражданку, после анулирует ВУ без слов и уходит.

Причём тут реальная жизнь? Сводка была? -Была.  На Вас? -На Вас.  По КПК пробил, это Вы? -Это Вы.

31 минуту назад, winston siniy сказал:

Мне не нужна компенсация. После вашего ответа ждем следящих.

Принято.

31 минуту назад, winston siniy сказал:

По поводу то что я эвакуировал автомобиль, РП еще даже не начиналась, я просто заехал во двор и эвакуировал автомобиль, даже на вашем видео видно что с вами я не пересекался.

Смутная ситуация насчёт автомобиля. Не нам судить.

Ожидаем ответа ГС/ПГС/лидера.

Поделиться сообщением

Aleksandr Shibinsky

Рассмотрев данную жалобу, могу прийти к выводу, что сотрудник поступил не совсем верно, как минимум необходимо было представиться и рассказать всю ситуацию о ориентировке.

Поделиться сообщением

Chase Young

Ждем ответа следящего.

Поделиться сообщением

William_Great

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. Согласен, сотрудник поступил не совсем верно.

В 18.08.2020 в 10:24, winston siniy сказал:

Сотрудник приехал в г.Невский из Мирного, и без какой либо РП ситуации молча подъехал отыграл КПК и так-же молча лишил меня водительского удостоверение.

С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Исходя из видеозаписи сотрудника Вы были в движении на авто, и каким-то образом доехали до двора. Каким образом с точки зрения Role Play машина была так быстро эвакуирована? 

Поделиться сообщением

Chase Young

К чему тут моя эвакуация? Предупреждений о погоне не было, и РП еще не начиналась, эвакуировал я ее до начала РП сиутации.

Беседа за нонрп? У сотрудника нету доказательств моего передвижения за рулем автомобиля и с ним будем беседа? 

Как я понял, после моего ОЧС я смогу так-же подъезжать к людям со штрафами и лишать их? 

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

С чего это нету? Они есть - вот.

------------------------------------------------------------------------------------------

Да даже если бы их и не было. Сводка же пришла в оперативный центр? -Пришла.

Пришла сводка на женщину. Вы много женщин во дворе видели? -Я вот одну.

Я должен был подойти по наводке. Я всё-таки сотрудник СБ.

------------------------------------------------------------------------------------------

Да и штрафы вы точно не пешком получали.

Поделиться сообщением

Chase Young

Вильям, я увижу ответы на мои вопросы? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения.

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Chase Young

Нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Sukhumskiy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...