Peewee_Longway 68 · ID: #21 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Давайте включим логику и здравый смысл. 1) Вы не несете никакую полезную нагрузку на сервер. 2) Постоянно провоцируете сотрудников МВД. 3) Вечно нарушаете ПДД и создаете помехи игрокам. Вам просто по приколу провоцировать нас,даже в той ситуации вы приехали и "терлись" около нас,зная,что у вас большие штрафы и ждали погони. Что вы от меня хотите? Это очень грустно,согласен,могу поддержать вас лишь картинкой P.s слова "животноский" нет в русском словаре Изменено 21 августа, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldogmaster 1 · ID: #22 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 1. Я бы не сказал что нон рп мент даёт тоже пользу ) 2. Хах сперва покажите мне такое вы говорите о прошлом) 3. Хотел бы я погони вёл бы я себя по другому по я даже по видео написал что нафиг мне это не нужно ваша погоня P.s да ладно русскому языку можете меня не учить забыл написать "" И кстати ух как хорошо что корвет вы мне не расстреляли хорошо что Госс целый за это хоть спасибо а то были бы проблема а так.... По просмотрам я уверен что такую тактику возьмут на ещё полицейские и думаю некоторые люди которые смотрят эту запись тоже будут согласны со мной) Так что я уверен что такие случаи могут повторяться Изменено 21 августа, 2020 пользователем bulldogmaster корректировка + добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Tucker 413 · ID: #23 Опубликовано 21 августа, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Tucker 413 · ID: #24 Опубликовано 22 августа, 2020 Права вам были возвращены с помощью разработчиков. Сам сотрудник будет наказан по всевозможным пунктам, которые он нарушил. Права были возвращены, ибо их изъятие возможно при грамотно-оформленной Role Play ситуации. Подобных случаев вовсе не должно быть. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bulldogmaster 1 · ID: #25 Опубликовано 22 августа, 2020 вопросов больше я не имею спасибо вам большое что поступили справедливо спасибо вам что поняли меня и мою ситуацию спасибо вам. родной Adriano_Biggs справедливость она всегда сладкая вот и пример ваши сказки про белого бычка не нужны были и вот вам подержу я вас этой картинкой) удачи вам в вашей дальнейшей жизни Абидно да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #26 Опубликовано 22 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться