Spasi i soxrani 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sukharev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Reed 4. Суть жалобы: Данный сотрудник попросил покинуть парковку,после чего мне пришлось отойти ,после чего я подхожу(эЭто было буквально 5 секунду)А на меня уже направили оружие,я рефлекторно,случайно,дал газу(Хотел вернуться и спокойно сдаться,ибо это ПГ и бла-бла-бла)а я уже в камере,без отыгровок и прочего 5. Доказательства: https://imgur.com/a/KDjIICJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Добрый вечер. Я являюсь тем сотрудником. Честно говоря, я сам не понял как вы испарились из машины. Я подумал что вы вышли из игры, а машина эта была не ваша. Посадить без отыгровок никак из сотрудников никто не мог, ибо команды для того чтобы посадить, на той же клавише, что и отыгровки. И это не секрет. А для того чтобы посадить, вас нужно заковать в наручники, что я технически не мог сделать, ибо вы отъехали на достаточное расстояние от меня. И также вместе с наручниками идут отыгровки, которые должны были остаться у вас в чате. Честно говоря, я не знаю как так произошло, на вашем скрине видны последние слова от меня, а значит я никак не мог вас посадить, без отыгровок, повторюсь, я даже не успел вас заковать в наручники. Ждем ответа от Лидера и Следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 Еще раз вас приветствую. Я являюсь начальником УВД-П. От сотрудника не вижу никаких нарушений. Сотрудник никак не смог вас посадить в КПЗ без наручников. Наверное, вы вышли из игры и вас посадили в КПЗ системно. Если у вас есть видео доказательства этой ситуации, то можете переслать сюда. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spasi i soxrani 0 · ID: #5 Опубликовано 18 августа, 2020 3 минуты назад, Denis_Homyakov сказал: Еще раз вас приветствую. Я являюсь начальником УВД-П. От сотрудника не вижу никаких нарушений. Сотрудник никак не смог вас посадить в КПЗ без наручников. Наверное, вы вышли из игры и вас посадили в КПЗ системно. Если у вас есть видео доказательства этой ситуации, то можете переслать сюда. Вопросы еще остались? Я сам без понятия,тогда,что произошло,ибо вылетов не было,логаута тоже,я рефлекторно(случаной) дал газу и оказался в КПЗ на 50 минут,что тоже странность,ибо у меня было 3 звезды.может быть,сотрудник застрелил меня,но это уже покроется паутиной навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #6 Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Nikola_Tareev сказал: Я сам без понятия,тогда,что произошло,ибо вылетов не было,логаута тоже,я рефлекторно(случаной) дал газу и оказался в КПЗ на 50 минут,что тоже странность,ибо у меня было 3 звезды.может быть,сотрудник застрелил меня,но это уже покроется паутиной навсегда) Можете написать в Баг - репорт на форуме по этой ситуации. Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 18 августа, 2020 Если бы я, или кто то другой вас застрелил, как минимум бы вы имели здоровье на нуле. Возможно это какой то баг, другого объяснения я не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 18 августа, 2020 Здравствуйте. Утверждать, что это был именно сотрудник Jason_Reed невозможно, так как недостаточно на это доказательной базы. Мы не располагаем информацией о том, кто мог произвести Ваш арест. В последующий раз, фиксируйте подобные моменты. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 19 августа, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...