Перейти к содержанию
Vladimir_Krankovskiy

[ГИБДД-Н] Evgeny_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Krankovskiy

1. Ваш никнейм: Voldemar_Baron
2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Rubchinskiy
3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину лишение меня прав на сутки?, Штрафы были уплоченны!, но как видно на видосе я был на половину корпуса на тратуаре половина на дороге, прилетели вы и запихали тачку на тратуар! Обясните в каком ПДД есть такие правила как: 12.1 9 4 и 12.2 5 1 Что вы выписали мне штраф аж на 16.000 рублей и лешили прав на сутки! Тайм код на Штраф 6:14
4. Доказательства:

https://imgur.com/a/dUh5Qnb  

Поделиться сообщением

William_Great

Для рассмотрения жалобы сделайте таймкоды основных нарушений. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
1 час назад, William_Great сказал:

Для рассмотрения жалобы сделайте таймкоды основных нарушений. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

6.15 Получил Штраф по Непонятным Правилам ПДД

6.32 Забрал Права

Обясните что ето за законы которых нету На офф портале в Законах Пдд на 16.000р и лешили прав за какие грехи?, если штрафы были уплочены до того как меня в наручники заковали!

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini

Передано сотруднику. Ждем ответа

Поделиться сообщением

Gitelmansh

Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Изночально мы приехали к вам с целью лишить прав вас за стать 20.25 часть 2  но пока мы вели переговоры, вы оплатили штрафы и мне пришлось вам выписать штрафы за статьи 12.9.4, 20.25 часть 1. И по итогу вас лешили прав по статье 20.25.часть 2, и вы получили штрафы за статьи 12.19.4, 20.25.часть 1.

Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.

Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублей
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей
Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.
Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток.

А на счет заталконого авто нами на тратуар, говорить ничего не надо, пересмотрите видиоролик и все поймете

Гражданин, на счет штрафа в 16 000р

Я вам выплатил 10000р в тот день, 5тыс за то что я вам выдал штраф в 10.000 а не в 5 за статью 20.25 часть 1 и 5.000 за ремонт.

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
46 минут назад, Gitelmansh сказал:

И по итогу вас лешили прав по статье 20.25.часть 2

имино оплатил штраф через мобильное приложение, и ето не запрещено, но вам же показалось мало что выдали штраф, так вы и лешили прав, теперь вопрос на каком основании вы лешили прав если штрафы были уплочены!, 

48 минут назад, Gitelmansh сказал:

Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.
Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток.

если бы у меня болие чем на 40к было бы привешение, то я бы не смог даже оплатить через мобилинг мабайл!, а так уплатил ещо до того как я вышел с машины!, (( Логично )), вы мне не запрещали не платить через мобилку штрафы!, Злостных у вас хватает нарушителей!, вот только не нада было с меня злостного неплательщика делать!

Во вторых на видосе видно что я оплатил штрафы и только после етого вышел с машины, с вашей стороны я неслишал запрет об улпаты штрафов,

На момент лишение прав и выписование штрафа у меня небыло неплатеных штрафов!, Лишение Прав ето было уже слишком привешением полномочий (( жаль что с моей стороны не записалсья звук )) я вас просил проверить ещо раз по вашей базе что все штрафы были уплочены, и противозаконо лешать прав!.

вы статью приминили 2 раза, ето уже крутилка законов под себя, так как закон один для всех!, да и рп с вами проводил а как вы на пофиг зделали свою работу, да если бы хотел уходить от вашего рп типо погоню, вы бы в жизни недогнали на своих ведрах!.

Если так посудить, то я вам простил когда вы открывали огонь на поражение стреляя в брата, задивали мой автомобиль!, если бы я знал что так будет видео запись оставил бы, и мог бы и тогда на вас по полной отыграться по поваду законов!, да и участником в вашей погоней я небыл!.

Поделиться сообщением

Gitelmansh

Я еще нна тот момент не был в погоне, я начал погоню позже.

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
2 часа назад, Gitelmansh сказал:

Придоставте доказательство что была погоня!, иминно за мной!, да и вы с ппсниками приехали а не в одну репу!.

Поделиться сообщением

Gitelmansh

Я приехал на вас дабы лешить вас прав за 20.25 часть 2 КоАП РП, а сотрудники помогали просто. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
1 час назад, Gitelmansh сказал:

Я приехал на вас дабы лешить вас прав за 20.25 часть 2 КоАП РП, а сотрудники помогали просто

я повторюсь, на момент когда вы оформляли на меня протокол, на мне небыло штрафов!

1 час назад, Gitelmansh сказал:

Я приехал на вас дабы лешить вас прав за 20.25 часть 2 КоАП РП, а сотрудники помогали просто.

Просто так 1 екипаж Невского, и один екипаж Приволожска просто так не ездят и дпс не помогают!.

Был сговор с вами!, с каких пор теперь Дпс ездят с дополнительными екипажами Ппс ?

могу дать Тайм-код когда была уплата штрафа!, и дать тайм код когда вы меня лешили прав и выписывали штраф!

Поделиться сообщением

Gitelmansh

Я их поймал возле СТО и по просил помочь вас остановить для лешения прав.

Я не желаю веста дальнейшие Переговоры они без смыслены, жду ответа от пГС и ГС.

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
18 минут назад, Gitelmansh сказал:

Я не желаю веста дальнейшие Переговоры они без смыслены

По факту вы лешили меня прав без того оснований, и выдали штраф уже без смысла!.

19 минут назад, Gitelmansh сказал:

А если попрошу Генерала вас понизить и выдать выговор, вам будет обидно?

Поделиться сообщением

Gitelmansh

Просите.

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy
9 часов назад, Gitelmansh сказал:

Вот вы говорите что была погоня, и вы подключились позже

4 часа назад, Gitelmansh сказал:

Теперь говорите что небыло не какой погони, и вы имино сами просили вам помочь.

Теперь вопрос а вы случаем не заврались то ?

6 часов назад, Gitelmansh сказал:

Ето уже личное неприязнь у вас комне, значит вы используете представителя закона в своих целях что бы семью баронов без прав лешить!,

Вам продиктовать Правила за использивание в личных целях свое служебное положения?!

Ждём Ответа Лидера и Следящего за Фракцией!.

Да кстате на видосе видно как я уплотил все штрафы до того как покинул Автомобиль и до того как вы не сверились с базой данных что у меня есть в наличии Штрафы, Штраф вами выписан на незаконых основаниях, и Лишение Прав тоже было Противозаконо и не логично!

Поделиться сообщением

William_Great

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. Не увидел биндов на выдачу штрафа от сотрудника.  Что насчет лишения прав. У Вас было штрафов на сумму 40.000, что видно у Вас на записи. Если RP ситуация началась, то оплата штрафов Вам не поможет. Сотрудник будет наказан за выдачу штрафа без отыгровок. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Krankovskiy

є ещо питання, у мене на відео ролику видно що була торба 38.600 на 40.000 мені довелося платити, оскільки надбавки за сплату через телефон

40.000 небулао штрафів, оскільки 40.000 і болие вже банк через телефон заборонено оплачувати!

Изменено пользователем Franke

Поделиться сообщением

Gitelmansh

Мы вас конечно же поняли с первого раза, а на счет выдачи штрафа без отыгровок, я отграл f4 f5 f7 а потом прописал /tsu

Цитирую отыгровки лидера которые висят на форуме.

bind F4 down do В кармане у инспектора КПК с камерой.

bind F4 down me достав КПК, сделал пару снимков нарушения
(Зажимаем  клавишу на 5 секунд, после её отпускаем.) 

bind F4 up screenshot

bind F4 up me введя номер автомобиля, получил данные о владельце

bind F4 up do На экране КПК ФИО и номер паспорта владельца автомобиля.

bind F5 down me введя данные владельца авто в КПК, нажал на кнопку “выписать штраф”

bind F5 down do Штраф владельцу автомобиля выписан.
(Зажимаем  клавишу на 5 секунд, после её отпускаем.) 

bind F5 up me заблокировав экран КПК, убрал его в карман

bind F5 up do КПК в кармане инспектора.
(отыгрываем, жмем F6, узнаем ID владельца, выписываем штрафы через F5)

bind Y down chatbox tsu

bind F7 down chatbox findcar

Тайм Код Начала отыгровки 1.40 мин

Поделиться сообщением

William_Great

Сотрудник будет наказан за выдачу штрафа без отыгровок. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...