Франческа 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Chuhanov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Pavlovich & Danil_Operskiy 3. Суть жалобы: НонРП, Начнем с того, что меня остановили, дабы выписать штраф за свет, окей, я решил порофлить, отыграл что плюнул на бланк и вернул, чел начал агриться мол я оск сотрудника полиции и говори выписываю штраф 25к или кпз, я такой так за что, я же вас конкретно не оскал, ну да бог с этим, говорю я платить не буду мол розыск кидай, чел вешает 2 зв, говорит выйди с машины, я такой та не чел мне норм тут сидеть пока ты не объяснишь где я тебя оскорбил, он такой ну ты же на бланк плюнул вот и оскорбил меня этим, я такой ок, ты зв дал, тогда я поехал, пусть ппс меня ловят, он такой нет мол мы тебя посадим, его напарник Антон, достает дубинку, я понимаю что он хочет разбить стекло и сразу отыгрываю что стекло бронированное, затем он всё равно его разбивает дубинкой, я ему пишу в нРП чат мол я отыграл, он такой аа блин и откатывает свои действия в /b, после чего вытягывает просто командой из машины, не отыграв при этом то, что я был пристегнут, хотя я ему написал я пристегнут отстегни взачале, ну и благополучно увозят меня в КПЗ на 30 мин, суть жалобы конкретно на их отыгровку, которую в предачу он откатывает, после чего все равно меня вяжет. p/s там действия обсуждал с другом в дс. но звуковую дорожку я обязан был сохранить ибо диалоги есть. (ЭТО ПОВТОРНАЯ ЖАЛОБА, В ПРОШЛОЙ ЗАБЫЛ ПРОСТО НИК ИЗ ФОРМЫ НА СВОЙ ПОМЕНЯТЬ) 4. Скриншот/видео доказательство: TIMECODE 7:27 От туда начинается уже все Изменено 18 августа, 2020 пользователем Tonys1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Ваша ЖБ составлена не по форме. Измените название ЖБ и укажите таймкоды с основными моментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Франческа 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 И так, вы плюнули на протокол, тем самым нарушив статью 1.4 УК РП, основанием для выхода из автомобиля было ваше задержание, так как вы находились в розыске, отыгровок о том что вы пристегнуты или окно бронированные я не увидел, да и бог с ним, даже если бы вы отыграли, данные отыгровки перетягивали РП в вашу сторону, что является неверным. (Окна целые, опять таки неверная отыгровка, это в вашу пользу + отсутсвует точка на конце, значит отыгровка неправильная) По видео я вижу, что сотрудник откатывал отыгровку с КПК, а не с разбитием окон. Как итог: Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. УК РП: Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. АР ГИБДД: Спойлер 9.1 | Основаниями для задержания гражданского лица являются: 9.1.2 | При наличии данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, или причастности лица, используемого им транспортного средства к совершению преступления; 9.3 | В случае отказа водителя или пассажира от выполнения законных требований, сотрудник вправе произвести задержание по статье 1.11 уголовного кодекса Республики Провинция, применив силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 Итак, здравствуйте. Ожидайте снова ответ лидера, жалоба будет пересмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 Пересмотрев ваши док-ва, я увидел не правильную отыгровку try со стороны сотрудника Anton_Pavlovich. За это ему будет выдан выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 Итак, здравствуйте. Со стороны сотрудника были нарушены правила РП отыгровок, а конкретно отыгровка try. С Вашей стороны также присутствовали нарушения правил отыгровок. Сотруднику будет выдан выговор, в Вам посоветую не нарушать ВПС и не ПГшить (отсиживаться в авто когда в Вас целятся 2 сотрудника из оружия). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться