Франческа 0 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Chuhanov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Pavlovich & Danil_Operskiy 3. Суть жалобы: НонРП, Начнем с того, что меня остановили, дабы выписать штраф за свет, окей, я решил порофлить, отыграл что плюнул на бланк и вернул, чел начал агриться мол я оск сотрудника полиции и говори выписываю штраф 25к или кпз, я такой так за что, я же вас конкретно не оскал, ну да бог с этим, говорю я платить не буду мол розыск кидай, чел вешает 2 зв, говорит выйди с машины, я такой та не чел мне норм тут сидеть пока ты не объяснишь где я тебя оскорбил, он такой ну ты же на бланк плюнул вот и оскорбил меня этим, я такой ок, ты зв дал, тогда я поехал, пусть ппс меня ловят, он такой нет мол мы тебя посадим, его напарник Антон, достает дубинку, я понимаю что он хочет разбить стекло и сразу отыгрываю что стекло бронированное, затем он всё равно его разбивает дубинкой, я ему пишу в нРП чат мол я отыграл, он такой аа блин и откатывает свои действия в /b, после чего вытягывает просто командой из машины, не отыграв при этом то, что я был пристегнут, хотя я ему написал я пристегнут отстегни взачале, ну и благополучно увозят меня в КПЗ на 30 мин, суть жалобы конкретно на их отыгровку, которую в предачу он откатывает, после чего все равно меня вяжет. p/s там действия обсуждал с другом в дс. но звуковую дорожку я обязан был сохранить ибо диалоги есть. (ЭТО ПОВТОРНАЯ ЖАЛОБА, В ПРОШЛОЙ ЗАБЫЛ ПРОСТО НИК ИЗ ФОРМЫ НА СВОЙ ПОМЕНЯТЬ) 4. Скриншот/видео доказательство: TIMECODE 7:27 От туда начинается уже все Изменено 18 августа, 2020 пользователем Tonys1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 18 августа, 2020 Ваша ЖБ составлена не по форме. Измените название ЖБ и укажите таймкоды с основными моментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франческа 0 · ID: #3 Опубликовано 18 августа, 2020 Отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 18 августа, 2020 И так, вы плюнули на протокол, тем самым нарушив статью 1.4 УК РП, основанием для выхода из автомобиля было ваше задержание, так как вы находились в розыске, отыгровок о том что вы пристегнуты или окно бронированные я не увидел, да и бог с ним, даже если бы вы отыграли, данные отыгровки перетягивали РП в вашу сторону, что является неверным. (Окна целые, опять таки неверная отыгровка, это в вашу пользу + отсутсвует точка на конце, значит отыгровка неправильная) По видео я вижу, что сотрудник откатывал отыгровку с КПК, а не с разбитием окон. Как итог: Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. УК РП: Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. АР ГИБДД: Спойлер 9.1 | Основаниями для задержания гражданского лица являются: 9.1.2 | При наличии данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, или причастности лица, используемого им транспортного средства к совершению преступления; 9.3 | В случае отказа водителя или пассажира от выполнения законных требований, сотрудник вправе произвести задержание по статье 1.11 уголовного кодекса Республики Провинция, применив силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 19 августа, 2020 Итак, здравствуйте. Ожидайте снова ответ лидера, жалоба будет пересмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 19 августа, 2020 Пересмотрев ваши док-ва, я увидел не правильную отыгровку try со стороны сотрудника Anton_Pavlovich. За это ему будет выдан выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richаrd_Rаys 19 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2020 Итак, здравствуйте. Со стороны сотрудника были нарушены правила РП отыгровок, а конкретно отыгровка try. С Вашей стороны также присутствовали нарушения правил отыгровок. Сотруднику будет выдан выговор, в Вам посоветую не нарушать ВПС и не ПГшить (отсиживаться в авто когда в Вас целятся 2 сотрудника из оружия). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение