Перейти к содержанию
Александр77

[УВД-М] Danil_Nurminskiy

Рекомендуемые сообщения

Александр77

В общем наверно остановимся если СЗФ. посчитает что я допустил в этом разговори что-то нет проблем. Хотя я ток не думаю оскорблений не было ну всёже.  И не надо меня подводить что я выкручиваюсь.У кого была в данный момент власть перед простым гражданином. Вы отвечайте за другие действия Вы сами без действовали и обвиняете гражданских. ещё раз повторю этого бы не было вовремя принятых действий. Вам как начальником УВД. не простительно это. Ладно если бы какой-то курсант по незнанию так сделал.

Тут все понятно кто из нас выкручивается . Мне что выкручиваться я минут 20 простоял на улице потом в КПЗ 20 минут отсидел и почему Данил? а потому что власть не работает и это говорит Начальник смешно все это. Извините если бы так в реальной жизни работали сотрудника в стране давно бы начался террор.

Изменено пользователем Александр77

Поделиться сообщением

Pasha-fiory
В 13.08.2020 в 23:15, Danielka_West сказал:

Давайте разбиремся 

Давайте пригласим главного администрации 2 сервера и там будет точный ответ от администрации 2 сервере в разбирательство.Вы согласны?

Поделиться сообщением

Александр77
3 часа назад, Danil_Nurminskiy сказал:

Напишите отдельную жалобу.

Ответ дан выше, системно не мог посадить.

А сажать и не надо мог бы их разогнать. А так как это ваши сотрудники не каких действий принята не было.

14 минут назад, Александр77 сказал:

А сажать и не надо мог бы их разогнать. А так как это ваши сотрудники не каких действий принята не было.

Зачем писать отдельную жалобу. если они все под вашим указанием ходят. Это не простые гражданские лица. они являются сотрудниками.

Поделиться сообщением

Александр77
9 часов назад, Danil_Nurminskiy сказал:

Начнем с того, что я системно не мог Вас посадить, так для сведения Вам. Вы стояли, ожидали сотрудников УВД г. Невский, они прибыли в течении 2-ух минут и оформили Вас в СИЗО.
Дк-в Вашего нарушения Жмяк
Вы считаете свое поведение нормальным по отношению к Женскому полу?)
Также прошу наказать его за упоминание родных.

Бедные родители. Родителям, горе. Если бы я увидел в реале такую картину парня переодетого в девушку, повторил бы не примерно эти слова.

Поделиться сообщением

Александр77

Прошу также наказать начальника УВД. В нарушение должностных полномочий. Оставил арестованного в опасной ситуации. Дополнительное время ареста.В бездействие на окружающих. Который должен был следить, что происходит в данной ситуации. Также сотрудников которые вели себя не адекватно. на снимках есть всё происходящие. Что касается меня если виноват я готов понести наказание.

Поделиться сообщением

Danil_Nurminskiy

Что же вы меняете свой текст каждый час?) Сначала пишите одно, потом другое 🤨

Поделиться сообщением

Александр77

Я. Требую, чтобы объективно поставили точку по поводу этого происшедшего В же писали, что вам некогда было. И это говорит Начальник, если не успеваете наблюдать за всем происходящем, думаю не стоит вам работать в этих структурах! Отвечу что меняю у меня были дополнение к моему скаженному 

Или вы держитесь роди полномочий. Тут на коррупцию смахивает.

Поделиться сообщением

Danil_Nurminskiy
Цитата

думаю не стоит вам работать в этих структурах

Не Вам решать где мне работать, а где нет.

Цитата

И это говорит Начальник, если не успеваете наблюдать за всем происходящем

На форуме все такие умные, за всем уследить чисто категорически не возможно, Вас много , а я один.
На Ваших доказательствах, единственно видно, что я выдал розыск, а моего бездействия там нет.

Поделиться сообщением

Александр77

Это нарушение что я поменял написанное? Суть жалобы также открыта я не поменял своё сказанное выше.

Нет проблем я вас понимаю. Но у вас должны быть помощники, которые следили бы в другом месте. Они место того издеваются.

Выдал розыск и бросил арестованного) Это что шутка?   изменил графическую ошибку)

Поделиться сообщением

Александр77

А бездействия в сведущем. Главное эту девушку вы выслушали, может потому что сотрудник. Потом она вытворяло что? Не реальные все эти действия. Вы слушаете того, кто вам ближе. Что делать простому гражданину в подобной ситуации?

Поделиться сообщением

Danil_Nurminskiy

А в чем она мне ближе?) Я ее за все время, видел раза 2-3 на трамвае.

Цитата

Выдал розыск и бросил арестованного) Это что шутка?

Я Вам еще раз повторю, я Вас задержал, но посадить не мог (Система не даст), пошел искать сотрудников УВД г. Невский.
Дальше вести с Вами диалог не вижу смысла, вы  не понимаете элементарного даже.

Поделиться сообщением

Александр77

Ну конечно искали 15.20 минут за это время могут убить) А бездействие в следующем. Это законно удерживать гражданина? потом подходить к арестованному и танцевать перед ним. Где ваши были действия? Может даже не ваши других полицейских. Но вы являетесь Начальником, поэтому вопросы к вам.

32 минуты назад, Danil_Nurminskiy сказал:

Я Вам еще раз повторю, я Вас задержал, но посадить не мог (Система не даст), пошел искать сотрудников УВД г. Невский.

Интересно почему так арестовывать вы можете а сажать нет) Тогда вам и арестовывать не стоит должны этим заниматься уполномоченные сотрудники которые могли меня сразу закрыть.

Поделиться сообщением

Александр77
2 часа назад, Danil_Nurminskiy сказал:

Вы пошли искать кого? на тот момент там сотрудников хватало это все видно и также стояли машины, что вы искали вчерашний день?

25 минут назад, Александр77 сказал:

Вы пошли искать кого? на тот момент там сотрудников хватало это все видно и также стояли машины, что вы искали вчерашний день?

https://pastenow.ru/9V0NB

26 минут назад, Александр77 сказал:

https://pastenow.ru/9V0NB   https://pastenow.ru/9VKHU

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Попрошу Вас кратко конкретизировать какие у вас претензии к работе данного сотрудника, ибо в сути жалобы и по скринам ничего по факту нет конкретного.

Поделиться сообщением

Александр77
48 минут назад, Riccardo_Watson сказал:

Попрошу Вас кратко конкретизировать какие у вас претензии к работе данного сотрудника, ибо в сути жалобы и по скринам ничего по факту нет конкретного.

1) Не принял соответствемых мер с гражданскими. Которые вели себя безобразно.   2) Оставил подсудимого на длителное время.
3) Дополнительное время ареста.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

По вашим доказательствам вынести ничего из этого не представляется возможным.

Недостаточно доказательства. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...