Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Sorokin 3. Суть жалобы: Сразу хочу сказать - Какого х...? ты на каком оснований отказал с этой причиной? ты понимаешь что ты под себе яму только что подкапнул? нигде не написано что после увала с утратой доверия нельзя принимать обратно, требую выдать свг или уволить данного человека и одобрить мою заяву в вступление в мо. 4. Скриншот/видео от своего лица: "заява в мо" Так же трерую принять тот факт что данный генерал уже получал выговор по моему за халатное обращение к форуму. + есть еще кое какая инфа где он заблатил своего ВВСника дабы не наказать его. Пруфы в вк лидеру/следакам Изменено 17 августа, 2020 пользователем 💀†Похоронное Бюро†💀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. Вы думаете генерал захотел и отказал? Всё было обговорено со следящими за фракцией. ожидаем ответа от ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 Мммм, и на каких же основаниях просто вы с следаками берете и отказывайте? думайте снова будет "бизнес"? не, держу в курсе, бизнеса не будет, я пришел не фармить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 Ожидаем ответа от ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 Доброй ночи, решение об отказе было принято коллективно. Об этом указано форме заявления: Спойлер ФРАКЦИИ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ ВАМ В РАССМОТРЕНИИ Верить вашим словам не можем. Тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться