JaanSR 2 · ID: #1 Опубликовано 17 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Jaan_Saar 2. Никнейм сотрудника: James_Henderson, Nikita_Evstigneev. 3. Суть жалобы: Добрый день, сотрудник, лидер, администрация. Случилось ДТП с данными сотрудниками. Они нечего не отыграв, не извинившись написали в /n расход, и разъехались => нарушили 6.17 ВПС. 4. Доказательства: https://youtu.be/F8dXW8_zKNk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #2 Опубликовано 17 августа, 2020 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. В /b чат расход я писал сотруднику своего отдела ГИБДД. Но никак не Вам, потому что с вами у меня ДТП не было. Поэтому к данной ситуации я никак не причастен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #3 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Генералом ГИБДД-М. На ваших док-вах я увидел проявление пинга. Но все же я готов пойти к вам на навстречу, напишите свой банковский счет. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaanSR 2 · ID: #4 Опубликовано 17 августа, 2020 Еще раз здравствуйте. 1 час назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: В /b чат расход я писал сотруднику своего отдела ГИБДД. В любом случае это проявление МГ. /n чат для чего создан? Какая информация в нем содержится? 1 час назад, #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 сказал: Поэтому к данной ситуации я никак не причастен. Как это ситуация к вам не причастна? ДТП произошло 3-ное => К ситуации вы причастны. 45 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: На ваших док-вах я увидел проявление пинга. Если посмотреть с медленной скоростью, видно как Мерседес чуток подпрыгнул от удара со мной. Я лично не вижу тут пинга. 48 минут назад, Aleksandr_Shibinsky сказал: Но все же я готов пойти к вам на навстречу, напишите свой банковский счет. 605173. Спасибо за оперативный ответ. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #5 Опубликовано 17 августа, 2020 Перевел вам 15.000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #6 Опубликовано 17 августа, 2020 21 минуту назад, JaanSR сказал: В любом случае это проявление МГ. /n чат для чего создан? Какая информация в нем содержится? Еще раз здравствуйте. О каком МГ идет речь? По-моему вы бредите (пересмотрите свое же видео). Ознакомьтесь, что такое MG* чтобы не было лишних вопросов. * Цитата "Meta Gaming" - Использование информации из реального мира в игровой чат(сокращенно: ООС в ис ). Надеюсь ознакомились. Где вы увидели MG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaanSR 2 · ID: #7 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Хм... На одном из наборов, мне засчитали ошибку за использование игровой информации в /n чат, назвав это MG. Не суть. Тогда это нонРП. В вас врезался колега. Вы даже не вышли из машины, не осмотреть повреждение и просто уехали, как будто ничего не произошло. Я считаю данные действия не логичны. Изменено 17 августа, 2020 пользователем JaanSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #8 Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 2 часа назад, JaanSR сказал: Хм... На одном из наборов, мне засчитали ошибку за использование игровой информации в /n чат, назвав это MG. Не суть. Тогда это нонРП. В вас врезался колега. Вы даже не вышли из машины, не осмотреть повреждение и просто уехали, как будто ничего не произошло. Я считаю данные действия не логичны. Компенсацию за ваше авто выплачена, хоть это был и пинг. Ваш вопрос исчерпан? Так же повторюсь ДТП было по пингу, пересмотрите видеозапись в скорости 0.25х и наш так говоря пинг никак не задел вас. Врезались вы сами все потому что передвигаетесь по городу со скоростью 120 +. Если у вас нехватает денег на починку автомобиля и вам недостаточно компенсации, то могу выплатить и я компенсацию. Изменено 17 августа, 2020 пользователем #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 редактиврование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaanSR 2 · ID: #9 Опубликовано 18 августа, 2020 А где я говорил, что я ХОЧУ компенсацию? Если вы считаете что удач по пингу, все просто. Вы заливаете видеозапись от вашего лица. Говорю я про ваш нонРП с другим сотрудником (который даже не удосужился ответить в жалобе...). В вас врезался коллега. Вы в НонРП чат написали расход и уехали. С точки зрения РП, вы нечего не говоря, не замечая просто разъехались. Также, вы не осмотрели автомобиль после ДТП, а ведь автомобиль мог получить серьёзный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #10 Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) Опять же, на ваших док-вах я вижу проявление пинга. Компенсацию я вам выплатил. Ожидайте ответа от Администрации. Изменено 18 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Shibinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaanSR 2 · ID: #11 Опубликовано 18 августа, 2020 Ладно, пинг... Но у вас сотрудники наплевательски относятся к РП. Вместо того чтобы написать в /n расход, могли просто выйти и эту ситуацию как-нибудь отыграть. Походу меня вы не слышите или не понимаете, хотя вроде бы на одном языке ведём диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 193 · ID: #12 Опубликовано 19 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками не вижу. Расход был обоюдный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaanSR 2 · ID: #13 Опубликовано 19 августа, 2020 Доброго времени суток. То есть для сотрудников ГИБДД нормально сначала втараниться в колегу, написать в НонРП чат "Расход"? Если представить эту ситуацию с точки зрения РП. Сотрудник устроил ДТП, а именно впилился в дверь коллеге. Потом не выходя из машины, не отыграв никакие действия, просто разъезжаются. Мне кажется, это для сотрудника фракции не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaanSR 2 · ID: #14 Опубликовано 20 августа, 2020 Также вы не видите нарушения от Nikita_Evstigneev? Как минимум я считаю данные маневры опасными и неуместными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 193 · ID: #15 Опубликовано 21 августа, 2020 Утром дам свой ответ. Прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 193 · ID: #16 Опубликовано 22 августа, 2020 Здравствуйте. В 20.08.2020 в 21:21, JaanSR сказал: Также вы не видите нарушения от Nikita_Evstigneev? Как минимум я считаю данные маневры опасными и неуместными. Согласен, данный маневр был неуместен. Но наказать сотрудников я не могу из-за утраты пункта. 4.18 Утратил силу Исключение - погоня. Насчет ухода с места ДТП. Есть пункт в ПДД 3.1 по которому сотрудники при выполнении обязанностей могут отступать от требований правил. 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. По итогу могу сказать, что с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа насчет ухода с места дтп, и данных маневров. Скоро данный пункт в ПДД будет изменен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaanSR 2 · ID: #17 Опубликовано 22 августа, 2020 Еще раз здравствуйте. Спасибо за ответ, надеюсь сотрудники будут меньше борзеть и не исполнять вправо влево в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Great 193 · ID: #18 Опубликовано 22 августа, 2020 Спасибо за понимание. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение